Как сделать так, чтобы жареная курица получилась мягче и сочнее

Как сделать жареную курицу или части курицы более мягкими и сочными.

В кулинарном искусстве существует множество неочевидных нюансов и хитростей. Каждая хозяйка осваивает их постепенно.

Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..

Сегодня я хочу рассказать вам, как пожарить курицу не хуже, чем в ресторане.

Оказывается, это легко сделать, просто добавив один простой ингредиент.

Вы можете добавить его в процессе маринования, или, если у вас нет времени, вы можете сделать это уже во время жарки. Эффект будет аналогичным.

Самый простой лимон, а точнее его сок, оказывает "волшебное" действие на курицу.

Именно лимонная кислота смягчает куриное мясо, делая его более сочным, нежным, ароматным и вкусным.

Двух-трех столовых ложек лимонного сока достаточно для целой курицы или килограмма любой части куриной тушки.

Опять же, курицу можно замариновать с этим ингредиентом на 30-45 минут или добавить сок во время жарки или запекания.

Курица с лимонным соком получается более нежной и вкусной.

Такая курица определенно достойна ресторанного меню. 

Пробовали ли вы мариновать курицу в лимонном соке?

Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Спасибо.

***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️  

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как сделать так, чтобы жареная курица получилась мягче и сочнее.