Вы не захотите есть по-другому. Дочитав пост до конца, вы бежите в магазин, чтобы купить селедку.
В прошлом было довольно просто нарезать сельдь, положить сверху кольца лука и сбрызнуть растительным маслом. Так делали советские домохозяйки. Так делали моя мама и бабушка.
Селедку подавали с отварным картофелем. Это, несомненно, вкусно, но вы можете сделать селедку еще вкуснее.
Первым шагом является маринование лука.
Обратите внимание: Когда хочется пирожков, на помощь приходят быстрые лепешки на кефире с начинкой..
Лук нарезаю тонкими полукольцами, кладу в миску, добавляю соль, специи, черный перец и заливаю теплой водой.Я добавляю уксус. Попробуйте, маринад должен быть вкусным, слегка кисловатым.
Я разделываю сельдь на филе, снимаю кожу, удаляю все кости и нарезаю на куски, удобные для подцепления вилкой.
Я добавляю к рыбе семена горчицы, черный перец, мелко нарезанный укроп и раздавливаю несколько лавровых листьев.
Лук маринуется. Осталось смешать кусочки сельди с луком, капнуть немного растительного масла и перемешать.
Такую селедку можно есть даже без картофеля. Он съедается в мгновение ока.
Очень вкусно.
Как приготовить селедку в магазине? Поделитесь своим рецептом в комментариях.
Спасибо.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: По другому есть уже не хочется.