Приготовим вкусный и наваристый гречневый суп

Здравствуйте, друзья!

Мы привыкли готовить гречку как гарнир, кашу или торт (гречневый пирог). Но гречневый суп - не самое распространенное блюдо на нашем столе. Пришло время исправить это заблуждение и приготовить вкусный, насыщенный и очень сытный гречневый суп с мясным фаршем и овощами.

Посмотрите этот пошаговый рецепт гречневого супа:

Для его приготовления вам понадобятся:

✅ Куриный фарш - 500 шт.

✅ Гречневая крупа - 100 грамм

✅ Картофель - 2 шт.

✅ Морковь - 1 шт.

✅ Лук репчатый - 1 шт.

✅ Зелень - по вкусу

✅ Томатная паста - 1 ст. л.

✅ Порошок паприки - 1 ст. л.

✅ Сушеный базилик - 1 ч.л.

✅ Соль и перец по вкусу.

ПОДГОТОВКА:

ШАГ 1: Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и доведите до кипения на плите в 2 литрах воды,

ШАГ 2: Когда картофель закипит, приготовьте жаркое.

Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.

Готовьте лук и морковь до мягкости,

ШАГ 3: Добавьте фарш и обжарьте продукты вместе. Когда фарш станет достаточно белым, добавьте специи, соль и томатное пюре.

ШАГ 4: Добавьте зажарку и фарш к картофелю, перемешайте и добавьте гречневую крупу (промытую). 

ШАГ 5: Накройте и тушите в течение 10-15 минут. Приправьте по вкусу солью и добавьте свежую зелень. Суп очень сытный, а продукты хорошо сочетаются друг с другом. Наслаждайтесь!

Что вы думаете об этом рецепте? Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях!

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Приготовим вкусный и наваристый гречневый суп.

Здравствуйте, друзья!

Мы привыкли готовить гречку как гарнир, кашу или торт (гречневый пирог). Но гречневый суп - не самое распространенное блюдо на нашем столе. Пришло время исправить это заблуждение и приготовить вкусный, насыщенный и очень сытный гречневый суп с мясным фаршем и овощами.

Посмотрите этот пошаговый рецепт гречневого супа:

Для его приготовления вам понадобятся:

✅ Куриный фарш - 500 шт.

✅ Гречневая крупа - 100 грамм

✅ Картофель - 2 шт.

✅ Морковь - 1 шт.

✅ Лук репчатый - 1 шт.

✅ Зелень - по вкусу

✅ Томатная паста - 1 ст. л.

✅ Порошок паприки - 1 ст. л.

✅ Сушеный базилик - 1 ч.л.

✅ Соль и перец по вкусу.

ПОДГОТОВКА:

ШАГ 1: Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и доведите до кипения на плите в 2 литрах воды,

ШАГ 2: Когда картофель закипит, приготовьте жаркое.

Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.

Готовьте лук и морковь до мягкости,

ШАГ 3: Добавьте фарш и обжарьте продукты вместе. Когда фарш станет достаточно белым, добавьте специи, соль и томатное пюре.

ШАГ 4: Добавьте зажарку и фарш к картофелю, перемешайте и добавьте гречневую крупу (промытую). 

ШАГ 5: Накройте и тушите в течение 10-15 минут. Приправьте по вкусу солью и добавьте свежую зелень. Суп очень сытный, а продукты хорошо сочетаются друг с другом. Наслаждайтесь!

Что вы думаете об этом рецепте? Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях!

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Приготовим вкусный и наваристый гречневый суп.