Здравствуйте, друзья!
Мы привыкли готовить гречку как гарнир, кашу или торт (гречневый пирог). Но гречневый суп - не самое распространенное блюдо на нашем столе. Пришло время исправить это заблуждение и приготовить вкусный, насыщенный и очень сытный гречневый суп с мясным фаршем и овощами.
Посмотрите этот пошаговый рецепт гречневого супа:
Для его приготовления вам понадобятся:
✅ Куриный фарш - 500 шт.
✅ Гречневая крупа - 100 грамм
✅ Картофель - 2 шт.
✅ Морковь - 1 шт.
✅ Лук репчатый - 1 шт.
✅ Зелень - по вкусу
✅ Томатная паста - 1 ст. л.
✅ Порошок паприки - 1 ст. л.
✅ Сушеный базилик - 1 ч.л.
✅ Соль и перец по вкусу.
ПОДГОТОВКА:
ШАГ 1: Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и доведите до кипения на плите в 2 литрах воды,
ШАГ 2: Когда картофель закипит, приготовьте жаркое.
Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.
Готовьте лук и морковь до мягкости,ШАГ 3: Добавьте фарш и обжарьте продукты вместе. Когда фарш станет достаточно белым, добавьте специи, соль и томатное пюре.
ШАГ 4: Добавьте зажарку и фарш к картофелю, перемешайте и добавьте гречневую крупу (промытую).
ШАГ 5: Накройте и тушите в течение 10-15 минут. Приправьте по вкусу солью и добавьте свежую зелень. Суп очень сытный, а продукты хорошо сочетаются друг с другом. Наслаждайтесь!
Что вы думаете об этом рецепте? Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях!
Спасибо за внимание и до скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Приготовим вкусный и наваристый гречневый суп.
Здравствуйте, друзья!
Мы привыкли готовить гречку как гарнир, кашу или торт (гречневый пирог). Но гречневый суп - не самое распространенное блюдо на нашем столе. Пришло время исправить это заблуждение и приготовить вкусный, насыщенный и очень сытный гречневый суп с мясным фаршем и овощами.
Посмотрите этот пошаговый рецепт гречневого супа:
Для его приготовления вам понадобятся:
✅ Куриный фарш - 500 шт.
✅ Гречневая крупа - 100 грамм
✅ Картофель - 2 шт.
✅ Морковь - 1 шт.
✅ Лук репчатый - 1 шт.
✅ Зелень - по вкусу
✅ Томатная паста - 1 ст. л.
✅ Порошок паприки - 1 ст. л.
✅ Сушеный базилик - 1 ч.л.
✅ Соль и перец по вкусу.
ПОДГОТОВКА:
ШАГ 1: Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и доведите до кипения на плите в 2 литрах воды,
ШАГ 2: Когда картофель закипит, приготовьте жаркое.
Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.
Готовьте лук и морковь до мягкости,ШАГ 3: Добавьте фарш и обжарьте продукты вместе. Когда фарш станет достаточно белым, добавьте специи, соль и томатное пюре.
ШАГ 4: Добавьте зажарку и фарш к картофелю, перемешайте и добавьте гречневую крупу (промытую).
ШАГ 5: Накройте и тушите в течение 10-15 минут. Приправьте по вкусу солью и добавьте свежую зелень. Суп очень сытный, а продукты хорошо сочетаются друг с другом. Наслаждайтесь!
Что вы думаете об этом рецепте? Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях!
Спасибо за внимание и до скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Приготовим вкусный и наваристый гречневый суп.