Есть две кулинарные хитрости, которые делают капусту мягкой, нежной и хрустящей в салатах и закусках.
Часто в салатах листья капусты получаются жесткими, то есть не сочными или даже немного безвкусными.
Однако есть два простых способа заставить капусту выпустить сок и стать нежной и мягкой, оставаясь при этом хрустящей.
Способ первый
Подготовьте капусту для салатов и закусок отдельно от других ингредиентов. Положите нашинкованную капусту в большую глубокую кастрюлю или миску и посыпьте солью.
Энергично перетрите капусту и отставьте в сторону на 20-30 минут.
В результате получается сочная, мягкая, но хрустящая капуста.
Способ второй
Залейте капустные листья кипятком и варите 15-20 минут.
Обратите внимание: Старые кулинарные книги: "Узбекская кухня", рецепт плова из 1962 года.
Слейте воду, нарежьте капустные листья и пустите их в дело.Наконец-то, простой, но вкусный
Капустный салат из трех ингредиентов
Нашинковать капусту, ветчину или копченую курицу нарезать брусочками.
Слейте воду из консервированной кукурузы.
Соедините ингредиенты и полейте салат майонезом. Приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
***
Приятного приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сразу две кулинарные хитрости, благодаря которым капуста в салате и закусках получиться мягкая, нежная и хрустящая.
Есть две кулинарные хитрости, которые делают капусту мягкой, нежной и хрустящей в салатах и закусках.
Часто в салатах листья капусты получаются жесткими, то есть не сочными или даже немного безвкусными.
Однако есть два простых способа заставить капусту выпустить сок и стать нежной и мягкой, оставаясь при этом хрустящей.
Способ первый
Подготовьте капусту для салатов и закусок отдельно от других ингредиентов. Положите нашинкованную капусту в большую глубокую кастрюлю или миску и посыпьте солью.
Энергично перетрите капусту и отставьте в сторону на 20-30 минут.
В результате получается сочная, мягкая, но хрустящая капуста.
Способ второй
Залейте капустные листья кипятком и варите 15-20 минут.
Обратите внимание: Старые кулинарные книги: "Узбекская кухня", рецепт плова из 1962 года.
Слейте воду, нарежьте капустные листья и пустите их в дело.Наконец-то, простой, но вкусный
Капустный салат из трех ингредиентов
Нашинковать капусту, ветчину или копченую курицу нарезать брусочками.
Слейте воду из консервированной кукурузы.
Соедините ингредиенты и полейте салат майонезом. Приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
***
Приятного приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сразу две кулинарные хитрости, благодаря которым капуста в салате и закусках получиться мягкая, нежная и хрустящая.