Сразу две кулинарные хитрости, благодаря которым капуста в салате и закусках получиться мягкая, нежная и хрустящая

Есть две кулинарные хитрости, которые делают капусту мягкой, нежной и хрустящей в салатах и закусках.

Часто в салатах листья капусты получаются жесткими, то есть не сочными или даже немного безвкусными.

Однако есть два простых способа заставить капусту выпустить сок и стать нежной и мягкой, оставаясь при этом хрустящей.

Способ первый

Подготовьте капусту для салатов и закусок отдельно от других ингредиентов. Положите нашинкованную капусту в большую глубокую кастрюлю или миску и посыпьте солью.

Энергично перетрите капусту и отставьте в сторону на 20-30 минут.

В результате получается сочная, мягкая, но хрустящая капуста.

Способ второй

Залейте капустные листья кипятком и варите 15-20 минут.

Обратите внимание: Старые кулинарные книги: "Узбекская кухня", рецепт плова из 1962 года.

Слейте воду, нарежьте капустные листья и пустите их в дело.

Наконец-то, простой, но вкусный 

Капустный салат из трех ингредиентов

Нашинковать капусту, ветчину или копченую курицу нарезать брусочками.

Слейте воду из консервированной кукурузы.

Соедините ингредиенты и полейте салат майонезом. Приправьте солью и перцем. 

Приятного аппетита!

***

Приятного приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Сразу две кулинарные хитрости, благодаря которым капуста в салате и закусках получиться мягкая, нежная и хрустящая.

Есть две кулинарные хитрости, которые делают капусту мягкой, нежной и хрустящей в салатах и закусках.

Часто в салатах листья капусты получаются жесткими, то есть не сочными или даже немного безвкусными.

Однако есть два простых способа заставить капусту выпустить сок и стать нежной и мягкой, оставаясь при этом хрустящей.

Способ первый

Подготовьте капусту для салатов и закусок отдельно от других ингредиентов. Положите нашинкованную капусту в большую глубокую кастрюлю или миску и посыпьте солью.

Энергично перетрите капусту и отставьте в сторону на 20-30 минут.

В результате получается сочная, мягкая, но хрустящая капуста.

Способ второй

Залейте капустные листья кипятком и варите 15-20 минут.

Обратите внимание: Старые кулинарные книги: "Узбекская кухня", рецепт плова из 1962 года.

Слейте воду, нарежьте капустные листья и пустите их в дело.

Наконец-то, простой, но вкусный 

Капустный салат из трех ингредиентов

Нашинковать капусту, ветчину или копченую курицу нарезать брусочками.

Слейте воду из консервированной кукурузы.

Соедините ингредиенты и полейте салат майонезом. Приправьте солью и перцем. 

Приятного аппетита!

***

Приятного приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Сразу две кулинарные хитрости, благодаря которым капуста в салате и закусках получиться мягкая, нежная и хрустящая.

Написать комментарий