Хрустящая корочка снаружи и нежная мякоть внутри

Вкусные, нежные и хрустящие картофельные ломтики в духовке; одной партии всегда мало. Я готовлю три противня за один раз.

Хрустящая кожица снаружи и нежная мякоть внутри. И все благодаря одному простому ингредиенту.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг;
  • Соль, перец, специи - по вкусу;
  • Растительное масло - 2 столовые ложки.

А теперь секретный ингредиент - столовая ложка крахмала.

Обратите внимание: Мясо по-Кремлёвски, очень нежная говядина, которая буквально тает во рту, аромат невероятный!.

Благодаря этому продукту вы получите вкусную и подрумяненную кожицу на вашем картофеле.

Добавьте специи - я использую сушеный чеснок, черный перец, красный перец и немного молотого перца, чтобы придать вкусное дополнение.

Пошаговое приготовление

Очистите и нарежьте картофель ломтиками.

Положите картофель в пакет (любой пластиковый пакет) и насыпьте в него крахмал. Хорошо встряхните пакет, чтобы крахмал покрыл каждый картофельный ломтик.

Затем добавьте соль и специи и снова встряхните пакет.

Выстелите противень бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 180 °C и запекайте картофель в течение 35-40 минут.

Картофель готов!

Подавать можно с любым соусом, который вам нравится - томатным, горчичным или еще лучше со специальным соусом, который я приготовила для картофеля. Он прекрасно сочетается со всеми блюдами из картофеля и делает их в 3, а то и в 5 раз вкуснее.

***

Приятного приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Хрустящая корочка снаружи и нежная мякоть внутри.

Вкусные, нежные и хрустящие картофельные ломтики в духовке; одной партии всегда мало. Я готовлю три противня за один раз.

Хрустящая кожица снаружи и нежная мякоть внутри. И все благодаря одному простому ингредиенту.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг;
  • Соль, перец, специи - по вкусу;
  • Растительное масло - 2 столовые ложки.

А теперь секретный ингредиент - столовая ложка крахмала.

Обратите внимание: Мясо по-Кремлёвски, очень нежная говядина, которая буквально тает во рту, аромат невероятный!.

Благодаря этому продукту вы получите вкусную и подрумяненную кожицу на вашем картофеле.

Добавьте специи - я использую сушеный чеснок, черный перец, красный перец и немного молотого перца, чтобы придать вкусное дополнение.

Пошаговое приготовление

Очистите и нарежьте картофель ломтиками.

Положите картофель в пакет (любой пластиковый пакет) и насыпьте в него крахмал. Хорошо встряхните пакет, чтобы крахмал покрыл каждый картофельный ломтик.

Затем добавьте соль и специи и снова встряхните пакет.

Выстелите противень бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 180 °C и запекайте картофель в течение 35-40 минут.

Картофель готов!

Подавать можно с любым соусом, который вам нравится - томатным, горчичным или еще лучше со специальным соусом, который я приготовила для картофеля. Он прекрасно сочетается со всеми блюдами из картофеля и делает их в 3, а то и в 5 раз вкуснее.

***

Приятного приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Хрустящая корочка снаружи и нежная мякоть внутри.