Это нежный, мягкий и пушистый торт с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Он очень прост в приготовлении, вы просто соединяете все ингредиенты, перемешиваете, и он готов к отправке в духовку.
Подробный видеорецепт и список ингредиентов смотрите в конце статьи ⤵️
Готовим нежный, пышный апельсиновый кекс 👩🍳
1. Добавьте соль в яйца и начните взбивать, постепенно увеличивая скорость блендера. Постепенно всыпать сахар.
2. Взбейте яйца и сахар до белой и пушистой массы. Добавьте растопленное сливочное масло (теплое) и растительное масло. Смешайте миксером на низкой скорости. 3. Смешать.
3. Теперь добавьте всю муку и пекарский порошок. Снова перемешайте миксером.
4. Добавьте свежий апельсиновый сок, продолжая перемешивать миксером на низкой скорости.
5.
Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!.
Вмешайте цедру и кожуру.6. заранее смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Разровняйте его лопаточкой.
7. выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 40 минут. Время выпечки зависит от характеристик вашей духовки. Проверьте пирог на готовность деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухой.
8. Дайте торту немного остыть и выньте его из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой.
💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш торт будет самым вкусным! 💖
📖 Продукты для рецепта:
- Яйца 2 шт C1.
- 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 80 г
- Растительное масло 30 мл
- Мука 140-145 гр
- Добавка в тесто 6 г
- Апельсиновый сок 40 мл
- Апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
- Сахарная пудра для посыпки
Размер формы 25x11x8 см
⏰ Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Проверьте спелость кекса деревянной шпажкой, она должна выходить совершенно сухой.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! 💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Это нежный, мягкий, воздушный кекс с ярким апельсиновым вкусом и ароматом.
Это нежный, мягкий и пушистый торт с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Он очень прост в приготовлении, вы просто соединяете все ингредиенты, перемешиваете, и он готов к отправке в духовку.
Подробный видеорецепт и список ингредиентов смотрите в конце статьи ⤵️
Готовим нежный, пышный апельсиновый кекс 👩🍳
1. Добавьте соль в яйца и начните взбивать, постепенно увеличивая скорость блендера. Постепенно всыпать сахар.
2. Взбейте яйца и сахар до белой и пушистой массы. Добавьте растопленное сливочное масло (теплое) и растительное масло. Смешайте миксером на низкой скорости. 3. Смешать.
3. Теперь добавьте всю муку и пекарский порошок. Снова перемешайте миксером.
4. Добавьте свежий апельсиновый сок, продолжая перемешивать миксером на низкой скорости.
5.
Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!.
Вмешайте цедру и кожуру.6. заранее смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Разровняйте его лопаточкой.
7. выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 40 минут. Время выпечки зависит от характеристик вашей духовки. Проверьте пирог на готовность деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухой.
8. Дайте торту немного остыть и выньте его из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой.
💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш торт будет самым вкусным! 💖
📖 Продукты для рецепта:
- Яйца 2 шт C1.
- 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 80 г
- Растительное масло 30 мл
- Мука 140-145 гр
- Добавка в тесто 6 г
- Апельсиновый сок 40 мл
- Апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
- Сахарная пудра для посыпки
Размер формы 25x11x8 см
⏰ Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Проверьте спелость кекса деревянной шпажкой, она должна выходить совершенно сухой.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! 💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Это нежный, мягкий, воздушный кекс с ярким апельсиновым вкусом и ароматом.