Это нежный, мягкий, воздушный кекс с ярким апельсиновым вкусом и ароматом

Это нежный, мягкий и пушистый торт с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Он очень прост в приготовлении, вы просто соединяете все ингредиенты, перемешиваете, и он готов к отправке в духовку.

Подробный видеорецепт и список ингредиентов смотрите в конце статьи ⤵️

Готовим нежный, пышный апельсиновый кекс 👩‍🍳

1. Добавьте соль в яйца и начните взбивать, постепенно увеличивая скорость блендера. Постепенно всыпать сахар.

2. Взбейте яйца и сахар до белой и пушистой массы. Добавьте растопленное сливочное масло (теплое) и растительное масло. Смешайте миксером на низкой скорости. 3. Смешать.

3. Теперь добавьте всю муку и пекарский порошок. Снова перемешайте миксером.

4. Добавьте свежий апельсиновый сок, продолжая перемешивать миксером на низкой скорости.

5.

Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!.

Вмешайте цедру и кожуру.

6. заранее смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Разровняйте его лопаточкой.

7. выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 40 минут. Время выпечки зависит от характеристик вашей духовки. Проверьте пирог на готовность деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухой.

8. Дайте торту немного остыть и выньте его из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой.

💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш торт будет самым вкусным! 💖

📖 Продукты для рецепта:

  • Яйца 2 шт C1.
  • 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Мука 140-145 гр
  • Добавка в тесто 6 г
  • Апельсиновый сок 40 мл
  • Апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Размер формы 25x11x8 см

⏰ Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Проверьте спелость кекса деревянной шпажкой, она должна выходить совершенно сухой.

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! 💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Это нежный, мягкий, воздушный кекс с ярким апельсиновым вкусом и ароматом.

Это нежный, мягкий и пушистый торт с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Он очень прост в приготовлении, вы просто соединяете все ингредиенты, перемешиваете, и он готов к отправке в духовку.

Подробный видеорецепт и список ингредиентов смотрите в конце статьи ⤵️

Готовим нежный, пышный апельсиновый кекс 👩‍🍳

1. Добавьте соль в яйца и начните взбивать, постепенно увеличивая скорость блендера. Постепенно всыпать сахар.

2. Взбейте яйца и сахар до белой и пушистой массы. Добавьте растопленное сливочное масло (теплое) и растительное масло. Смешайте миксером на низкой скорости. 3. Смешать.

3. Теперь добавьте всю муку и пекарский порошок. Снова перемешайте миксером.

4. Добавьте свежий апельсиновый сок, продолжая перемешивать миксером на низкой скорости.

5.

Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!.

Вмешайте цедру и кожуру.

6. заранее смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Разровняйте его лопаточкой.

7. выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 40 минут. Время выпечки зависит от характеристик вашей духовки. Проверьте пирог на готовность деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухой.

8. Дайте торту немного остыть и выньте его из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой.

💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш торт будет самым вкусным! 💖

📖 Продукты для рецепта:

  • Яйца 2 шт C1.
  • 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Мука 140-145 гр
  • Добавка в тесто 6 г
  • Апельсиновый сок 40 мл
  • Апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Размер формы 25x11x8 см

⏰ Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Проверьте спелость кекса деревянной шпажкой, она должна выходить совершенно сухой.

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! 💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Это нежный, мягкий, воздушный кекс с ярким апельсиновым вкусом и ароматом.

Написать комментарий