Очень сытный и вкусный салат, который с лёгкостью заменит и основное блюдо

Я всегда готовлю этот салат, когда все звезды сошлись, поэтому, если в доме есть корейская морковь, мне приходится покупать копченую курицу. Неважно, будет ли это грудка, ножки или целая курица. Все, что угодно.

Все остальные ингредиенты для салата всегда есть у меня дома.

Ингредиенты:

250 г копченого куриного мяса

150 г моркови

2 помидора

1 лук-шалот

2 чайные ложки уксуса

2 ст. л. растительного масла

1 зубчик чеснока по желанию

Соль, молотый черный перец и зелень по вкусу.

Я удаляю кожу с курицы. Я считаю, что он намного грубее мяса, имеет очень сильный вкус, который только ухудшает вкус салата. Я порезал курицу на небольшие кусочки.

Я стараюсь нарезать помидоры на кусочки одинакового размера.

Нарежьте лук тонкими полукольцами или четвертинками. Я измельчаю лук, кладу его в миску и заливаю уксусом.

Обратите внимание: Сытный салат с баклажанами.

Оставьте мариноваться не менее чем на 10 минут.

Смешайте курицу и помидоры в салатнике. Добавьте лук и маринад, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте морковь. Приправьте маслом и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Я не добавляю чеснок, если готовлю свою собственную маринованную морковь. Я готовлю их с достаточным количеством чеснока, чтобы не переборщить.

Можно подавать с зеленью. Петрушка - моя любимая. Я думаю, что здесь вкусна именно петрушка, а не кинза или укроп. Но это дело вкуса и личных предпочтений.

Вы должны попробовать. Это очень просто и очень вкусно.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень сытный и вкусный салат, который с лёгкостью заменит и основное блюдо.

Я всегда готовлю этот салат, когда все звезды сошлись, поэтому, если в доме есть корейская морковь, мне приходится покупать копченую курицу. Неважно, будет ли это грудка, ножки или целая курица. Все, что угодно.

Все остальные ингредиенты для салата всегда есть у меня дома.

Ингредиенты:

250 г копченого куриного мяса

150 г моркови

2 помидора

1 лук-шалот

2 чайные ложки уксуса

2 ст. л. растительного масла

1 зубчик чеснока по желанию

Соль, молотый черный перец и зелень по вкусу.

Я удаляю кожу с курицы. Я считаю, что он намного грубее мяса, имеет очень сильный вкус, который только ухудшает вкус салата. Я порезал курицу на небольшие кусочки.

Я стараюсь нарезать помидоры на кусочки одинакового размера.

Нарежьте лук тонкими полукольцами или четвертинками. Я измельчаю лук, кладу его в миску и заливаю уксусом.

Обратите внимание: Сытный салат с баклажанами.

Оставьте мариноваться не менее чем на 10 минут.

Смешайте курицу и помидоры в салатнике. Добавьте лук и маринад, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте морковь. Приправьте маслом и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Я не добавляю чеснок, если готовлю свою собственную маринованную морковь. Я готовлю их с достаточным количеством чеснока, чтобы не переборщить.

Можно подавать с зеленью. Петрушка - моя любимая. Я думаю, что здесь вкусна именно петрушка, а не кинза или укроп. Но это дело вкуса и личных предпочтений.

Вы должны попробовать. Это очень просто и очень вкусно.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень сытный и вкусный салат, который с лёгкостью заменит и основное блюдо.