Я всегда готовлю этот салат, когда все звезды сошлись, поэтому, если в доме есть корейская морковь, мне приходится покупать копченую курицу. Неважно, будет ли это грудка, ножки или целая курица. Все, что угодно.
Все остальные ингредиенты для салата всегда есть у меня дома.
Ингредиенты:
250 г копченого куриного мяса
150 г моркови
2 помидора
1 лук-шалот
2 чайные ложки уксуса
2 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока по желанию
Соль, молотый черный перец и зелень по вкусу.
Я удаляю кожу с курицы. Я считаю, что он намного грубее мяса, имеет очень сильный вкус, который только ухудшает вкус салата. Я порезал курицу на небольшие кусочки.
Я стараюсь нарезать помидоры на кусочки одинакового размера.
Нарежьте лук тонкими полукольцами или четвертинками. Я измельчаю лук, кладу его в миску и заливаю уксусом.
Обратите внимание: Сытный салат с баклажанами.
Оставьте мариноваться не менее чем на 10 минут.Смешайте курицу и помидоры в салатнике. Добавьте лук и маринад, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте морковь. Приправьте маслом и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Я не добавляю чеснок, если готовлю свою собственную маринованную морковь. Я готовлю их с достаточным количеством чеснока, чтобы не переборщить.
Можно подавать с зеленью. Петрушка - моя любимая. Я думаю, что здесь вкусна именно петрушка, а не кинза или укроп. Но это дело вкуса и личных предпочтений.
Вы должны попробовать. Это очень просто и очень вкусно.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Очень сытный и вкусный салат, который с лёгкостью заменит и основное блюдо.
Я всегда готовлю этот салат, когда все звезды сошлись, поэтому, если в доме есть корейская морковь, мне приходится покупать копченую курицу. Неважно, будет ли это грудка, ножки или целая курица. Все, что угодно.
Все остальные ингредиенты для салата всегда есть у меня дома.
Ингредиенты:
250 г копченого куриного мяса
150 г моркови
2 помидора
1 лук-шалот
2 чайные ложки уксуса
2 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока по желанию
Соль, молотый черный перец и зелень по вкусу.
Я удаляю кожу с курицы. Я считаю, что он намного грубее мяса, имеет очень сильный вкус, который только ухудшает вкус салата. Я порезал курицу на небольшие кусочки.
Я стараюсь нарезать помидоры на кусочки одинакового размера.
Нарежьте лук тонкими полукольцами или четвертинками. Я измельчаю лук, кладу его в миску и заливаю уксусом.
Обратите внимание: Сытный салат с баклажанами.
Оставьте мариноваться не менее чем на 10 минут.Смешайте курицу и помидоры в салатнике. Добавьте лук и маринад, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте морковь. Приправьте маслом и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Я не добавляю чеснок, если готовлю свою собственную маринованную морковь. Я готовлю их с достаточным количеством чеснока, чтобы не переборщить.
Можно подавать с зеленью. Петрушка - моя любимая. Я думаю, что здесь вкусна именно петрушка, а не кинза или укроп. Но это дело вкуса и личных предпочтений.
Вы должны попробовать. Это очень просто и очень вкусно.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Очень сытный и вкусный салат, который с лёгкостью заменит и основное блюдо.