У меня осталось всего 4 - 5 перцев, которые я решила нафаршировать

Фаршированный перец любят и дети, и взрослые. За исключением того, что дети (а иногда и некоторые взрослые) едят только начинку, а овощи оставляют на своей тарелке.

Садоводческий сезон закончился, но у меня осталось всего 4-5 перцев, которые я решила нафаршировать. Однако этого количества перца недостаточно, чтобы накормить всю семью.

А если ко мне придут гости?

Что мне делать?

Я нашел решение. В этом посте я хочу поделиться своими идеями.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 4 - 5 перцев;
  • Любой вид фарша (у меня говяжий/индюшиный) - 500 грамм;
  • Рис - 150 грамм;
  • Лук - 2 головки крупного;
  • Морковь - 1 морковь;
  • Помидоры - 2-4 шт;
  • Соль, перец, зира - по вкусу;
  • Другие специи - по желанию.

Пошаговое приготовление

1. приготовьте фарш, добавив измельченный лук, соль, перец, кумин и вареный рис.

2. Удалите плодоножки из перцев и разрежьте их пополам вдоль.

Обратите внимание: Готовлю вареники без раскатки теста, всего за 15 минут ☆ ленивые вареники.

Наполните половинки перцев начинкой. Это позволит приготовить больше порций, поэтому вместо 4 перцев будет 8-10.

3. Сделайте фарш и добавьте его в фаршированные половинки перца.

4. Добавьте лук, морковь и помидоры. Влейте бульон.

5. Готовьте на плите или в духовке.

Минимум перца, максимум фарша, много вкусного и ароматного бульона - все сыты и довольны. Гости и дети включены.

***

Приятного приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Держите пальцы крестиком за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: У меня осталось всего 4 - 5 перцев, которые я решила нафаршировать.

Фаршированный перец любят и дети, и взрослые. За исключением того, что дети (а иногда и некоторые взрослые) едят только начинку, а овощи оставляют на своей тарелке.

Садоводческий сезон закончился, но у меня осталось всего 4-5 перцев, которые я решила нафаршировать. Однако этого количества перца недостаточно, чтобы накормить всю семью.

А если ко мне придут гости?

Что мне делать?

Я нашел решение. В этом посте я хочу поделиться своими идеями.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 4 - 5 перцев;
  • Любой вид фарша (у меня говяжий/индюшиный) - 500 грамм;
  • Рис - 150 грамм;
  • Лук - 2 головки крупного;
  • Морковь - 1 морковь;
  • Помидоры - 2-4 шт;
  • Соль, перец, зира - по вкусу;
  • Другие специи - по желанию.

Пошаговое приготовление

1. приготовьте фарш, добавив измельченный лук, соль, перец, кумин и вареный рис.

2. Удалите плодоножки из перцев и разрежьте их пополам вдоль.

Обратите внимание: Готовлю вареники без раскатки теста, всего за 15 минут ☆ ленивые вареники.

Наполните половинки перцев начинкой. Это позволит приготовить больше порций, поэтому вместо 4 перцев будет 8-10.

3. Сделайте фарш и добавьте его в фаршированные половинки перца.

4. Добавьте лук, морковь и помидоры. Влейте бульон.

5. Готовьте на плите или в духовке.

Минимум перца, максимум фарша, много вкусного и ароматного бульона - все сыты и довольны. Гости и дети включены.

***

Приятного приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Держите пальцы крестиком за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: У меня осталось всего 4 - 5 перцев, которые я решила нафаршировать.