Баклажаны и кабачки как грибы...Довольно вранья, товарищи!

Доброго времени суток, дорогие читатели.

У вас, наверняка, как и у меня постоянно выскакивают статьи о том, что можно приготовить кабачки как грузди, баклажаны как грибы. Удивительный рецепт, что ничего не отличишь и приходиться признаваться гостям, что это не грибы, а всего лишь овощи.

Баклажаны и кабачки как грибы...Довольно вранья, товарищи!
фото sibselsovet.ru, потому, что я такое не готовлю

Люди, зачем так врать? Никогда не будут овощи обладать вкусом настоящих грибов, как их не приготовь.

Недавно была в гостях, где мне предложили салат и попросили распознать на вкус из чего он приготовлен. Наверняка думали, что я тоже скажу, что это очень вкусные грибочки.

Но, дорогие мои, кабачки - они и в Африке кабачки, при чем посыпанные грибным Ролтоном.

Баклажаны и кабачки как грибы...Довольно вранья, товарищи!

Да зачем же так изгаляться, друзья мои?

Если вы так уж любите грибы сходите в лес или купите в магазине и поешьте вкусненьких шампиньонов и опят.

А для кабачков и баклажанов есть свои прекрасные рецепты. И каждый овощ вкусен и хорош по своему.

Баклажаны и кабачки как грибы...Довольно вранья, товарищи!

Я честно не могу понять для чего это делается? Ну, ладно блогеры, видимо для заработка, ну, а простые люди?

Жду ваших комментариев и не забудьте лайк и подписаться. Спасибо!