Доброго времени суток, дорогие читатели.
У вас, наверняка, как и у меня постоянно выскакивают статьи о том, что можно приготовить кабачки как грузди, баклажаны как грибы. Удивительный рецепт, что ничего не отличишь и приходиться признаваться гостям, что это не грибы, а всего лишь овощи.
Люди, зачем так врать? Никогда не будут овощи обладать вкусом настоящих грибов, как их не приготовь.
Недавно была в гостях, где мне предложили салат и попросили распознать на вкус из чего он приготовлен. Наверняка думали, что я тоже скажу, что это очень вкусные грибочки.
Но, дорогие мои, кабачки - они и в Африке кабачки, при чем посыпанные грибным Ролтоном.
Да зачем же так изгаляться, друзья мои?
Если вы так уж любите грибы сходите в лес или купите в магазине и поешьте вкусненьких шампиньонов и опят.
А для кабачков и баклажанов есть свои прекрасные рецепты. И каждый овощ вкусен и хорош по своему.
Я честно не могу понять для чего это делается? Ну, ладно блогеры, видимо для заработка, ну, а простые люди?
Жду ваших комментариев и не забудьте лайк и подписаться. Спасибо!