Воздушный и легкий ванильный бисквит, в меру сладкий. Этому печенью не нужна кремовая начинка. Они очень вкусные 🥰
Подробный видеорецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Готовим заварное печень 👩🍳
1. хорошо перемешайте оба яйца венчиком. Это позволит сделать так, чтобы при добавлении яиц тесто не стало слишком жидким. Постепенно вливайте яичную смесь и следите за консистенцией теста.
2. в тяжелую сковороду или ковшик добавьте молоко, воду, сахар и масло комнатной температуры.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. Не позволяйте воде испаряться, а добавьте всю просеянную муку сразу же, как только смесь закипит. Быстро замешивайте тесто деревянной ложкой (или лопаточкой) на медленном огне, или если вы видите комочки сухой муки, снимите тесто с огня на минуту, пока оно не станет полностью однородным, затем верните его на огонь и немного пропарьте, пока оно не станет гладким и однородным.
4.
Обратите внимание: Медовый тортик для сладкоежек за 15 минут.
Переложите тесто в миску и подождите, пока оно слегка остынет, чтобы его было приятно держать в руках. Затем добавьте яичную смесь из шага 3.Обратите внимание, что тесто не должно полностью остывать. Вымешивать тесто можно лопаточкой или использовать миксер, оснащенный венчиком. Если вы используете ручной миксер, вам понадобится немного меньше яичной смеси.
5. на втором этапе, когда вы добавляете яйца, проверьте, чтобы тесто не было слишком густым, важно, чтобы оно не стало жидким. Тесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать плоский треугольник. Постепенно добавить третью часть яиц, хорошо вымешивая и наблюдая за густотой теста.
Вы можете проверить жесткость теста, проведя пальцем по середине миски; если яичная смесь не успевает собраться вместе, нужно добавить больше яиц. Если тесто постепенно начинает подниматься, но не до конца, тесто готово.
6. Когда тесто будет готово, переложите его в кондитерский мешок и отсадите печенье.
7. выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200°C первые 15 минут, а затем при 170°C еще 15-20 минут.
💖 Приятного чаепития и приятного приготовления! 💖
📖 Рецепты продуктов:
- Вода 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- 100 г сахара 50 г воды 100 г воды
- Молоко 130 мл
- Мука 120гр
- Яйца 2-3 шт
⏰ Выпекайте в разогретой до 190-200°C духовке первые 15 минут, а затем при 170°C еще 15-20 минут.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного! 💖
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Воздушное и легкое заварное печенье, в меру сладкое.
Воздушный и легкий ванильный бисквит, в меру сладкий. Этому печенью не нужна кремовая начинка. Они очень вкусные 🥰
Подробный видеорецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Готовим заварное печень 👩🍳
1. хорошо перемешайте оба яйца венчиком. Это позволит сделать так, чтобы при добавлении яиц тесто не стало слишком жидким. Постепенно вливайте яичную смесь и следите за консистенцией теста.
2. в тяжелую сковороду или ковшик добавьте молоко, воду, сахар и масло комнатной температуры.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. Не позволяйте воде испаряться, а добавьте всю просеянную муку сразу же, как только смесь закипит. Быстро замешивайте тесто деревянной ложкой (или лопаточкой) на медленном огне, или если вы видите комочки сухой муки, снимите тесто с огня на минуту, пока оно не станет полностью однородным, затем верните его на огонь и немного пропарьте, пока оно не станет гладким и однородным.
4.
Обратите внимание: Медовый тортик для сладкоежек за 15 минут.
Переложите тесто в миску и подождите, пока оно слегка остынет, чтобы его было приятно держать в руках. Затем добавьте яичную смесь из шага 3.Обратите внимание, что тесто не должно полностью остывать. Вымешивать тесто можно лопаточкой или использовать миксер, оснащенный венчиком. Если вы используете ручной миксер, вам понадобится немного меньше яичной смеси.
5. на втором этапе, когда вы добавляете яйца, проверьте, чтобы тесто не было слишком густым, важно, чтобы оно не стало жидким. Тесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать плоский треугольник. Постепенно добавить третью часть яиц, хорошо вымешивая и наблюдая за густотой теста.
Вы можете проверить жесткость теста, проведя пальцем по середине миски; если яичная смесь не успевает собраться вместе, нужно добавить больше яиц. Если тесто постепенно начинает подниматься, но не до конца, тесто готово.
6. Когда тесто будет готово, переложите его в кондитерский мешок и отсадите печенье.
7. выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200°C первые 15 минут, а затем при 170°C еще 15-20 минут.
💖 Приятного чаепития и приятного приготовления! 💖
📖 Рецепты продуктов:
- Вода 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- 100 г сахара 50 г воды 100 г воды
- Молоко 130 мл
- Мука 120гр
- Яйца 2-3 шт
⏰ Выпекайте в разогретой до 190-200°C духовке первые 15 минут, а затем при 170°C еще 15-20 минут.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного! 💖
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Воздушное и легкое заварное печенье, в меру сладкое.