Кажется, нет более простого рецепта для жарки речной рыбы. Однако в процессе приготовления есть важные нюансы, благодаря которым круизеры получаются вкуснее, чем в ресторане.
1. проще, быстрее и без разлетающихся во все стороны чешуек, лучше не чистить их ножом, а... ложкой. Да, да, намного проще и быстрее. Вы можете посмотреть мое видео, которое уже набрало более миллиона просмотров.
2. не забывайте делать надрезы в каждой рыбе, это позволит вам приготовить мелкие кости и совсем не почувствовать их.
3.
Обратите внимание: Первая неделя моего марафона. Меню с простыми рецептами.
Для панировки я использую не пшеничную, а кукурузную муку. Он не застынет и даст более румяную, пикантную и хрустящую корочку.4. Перед тем как положить рыбу в сковороду с маслом, положите в масло пару зубчиков чеснока. Как только появится аромат чеснока, можно добавлять рыбу.
5. во время жарки полейте рыбу кипящим маслом, чтобы она лучше прожарилась.
6. рыбу следует готовить на огне чуть выше среднего. В противном случае оно либо подгорит и останется сырым внутри, либо будет не жареным, а вареным и не будет иметь хрустящей корочки.
***
Вам нравятся жареные круизеры? Поделитесь своими советами по их приготовлению в комментариях к моему посту.
Спасибо.
И удачной субботы!
***
Приятного приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал!
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кажется, что нет более простого рецепта, чем жарить речную рыбу.
Кажется, нет более простого рецепта для жарки речной рыбы. Однако в процессе приготовления есть важные нюансы, благодаря которым круизеры получаются вкуснее, чем в ресторане.
1. проще, быстрее и без разлетающихся во все стороны чешуек, лучше не чистить их ножом, а... ложкой. Да, да, намного проще и быстрее. Вы можете посмотреть мое видео, которое уже набрало более миллиона просмотров.
2. не забывайте делать надрезы в каждой рыбе, это позволит вам приготовить мелкие кости и совсем не почувствовать их.
3.
Обратите внимание: Первая неделя моего марафона. Меню с простыми рецептами.
Для панировки я использую не пшеничную, а кукурузную муку. Он не застынет и даст более румяную, пикантную и хрустящую корочку.4. Перед тем как положить рыбу в сковороду с маслом, положите в масло пару зубчиков чеснока. Как только появится аромат чеснока, можно добавлять рыбу.
5. во время жарки полейте рыбу кипящим маслом, чтобы она лучше прожарилась.
6. рыбу следует готовить на огне чуть выше среднего. В противном случае оно либо подгорит и останется сырым внутри, либо будет не жареным, а вареным и не будет иметь хрустящей корочки.
***
Вам нравятся жареные круизеры? Поделитесь своими советами по их приготовлению в комментариях к моему посту.
Спасибо.
И удачной субботы!
***
Приятного приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал!
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ежедневно добавляя рецепты и полезные советы по ведению домашнего хозяйства.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кажется, что нет более простого рецепта, чем жарить речную рыбу.