Приветствую всех любителей кулинарии!
Нежный, тающий во рту и вкусный. Если вы хотите приготовить пиццу дома не хуже, чем в итальянской пиццерии, вам придется потрудиться, но добиться такого эффекта вполне возможно.
Для достижения идеального результата требуется всего десять минут, но нужно знать несколько секретов.
Рецепт теста для пиццы
1: Чтобы получить идеальный результат, вам даже не нужно использовать много продуктов, достаточно муки, воды, соли, дрожжей и немного масла. Все ингредиенты добавляются в контейнер, смешиваются, а затем отдыхают, чтобы они затвердели.
2 Звучит просто, но в этом есть свои секреты, которые важно учитывать. Используйте обычные быстрорастворимые дрожжи, их не нужно разбавлять. Держите вымешанное тесто в теплом месте каждые десять минут, чтобы с ним было легче работать. Температура воды и масла также должна быть теплой. 3.
Чтобы тесто не прилипало во время выпечки, форму для выпечки следует присыпать мукой или манкой для создания защитного слоя.
4. для большой ложки дрожжей вам понадобится полторы чашки теплой воды, полторы маленькие ложки соли, пара больших ложек сливочного масла (теплого), четыре чашки муки (если она особо мелкая).
5.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
с начинкой - все по вкусу. Для начала смешайте масло с водой, добавьте все сухие ингредиенты и вымесите. Сначала используйте ложку, затем руки. Тесто любит их тепло. Накройте и дайте отдохнуть в течение десяти минут.Напишите в комментариях, а как Вы готовите тесто для пиццы?
Благодарю за Ваше внимание! Ставьте лайки и не забудьте подписаться на мой канал!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт итальянского теста для пиццы.
Приветствую всех любителей кулинарии!
Нежный, тающий во рту и вкусный. Если вы хотите приготовить пиццу дома не хуже, чем в итальянской пиццерии, вам придется потрудиться, но добиться такого эффекта вполне возможно.
Для достижения идеального результата требуется всего десять минут, но нужно знать несколько секретов.
Рецепт теста для пиццы
1: Чтобы получить идеальный результат, вам даже не нужно использовать много продуктов, достаточно муки, воды, соли, дрожжей и немного масла. Все ингредиенты добавляются в контейнер, смешиваются, а затем отдыхают, чтобы они затвердели.
2 Звучит просто, но в этом есть свои секреты, которые важно учитывать. Используйте обычные быстрорастворимые дрожжи, их не нужно разбавлять. Держите вымешанное тесто в теплом месте каждые десять минут, чтобы с ним было легче работать. Температура воды и масла также должна быть теплой. 3.
Чтобы тесто не прилипало во время выпечки, форму для выпечки следует присыпать мукой или манкой для создания защитного слоя.
4. для большой ложки дрожжей вам понадобится полторы чашки теплой воды, полторы маленькие ложки соли, пара больших ложек сливочного масла (теплого), четыре чашки муки (если она особо мелкая).
5.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
с начинкой - все по вкусу. Для начала смешайте масло с водой, добавьте все сухие ингредиенты и вымесите. Сначала используйте ложку, затем руки. Тесто любит их тепло. Накройте и дайте отдохнуть в течение десяти минут.Напишите в комментариях, а как Вы готовите тесто для пиццы?
Благодарю за Ваше внимание! Ставьте лайки и не забудьте подписаться на мой канал!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт итальянского теста для пиццы.