Ошибка большинства поваров при фаршировании перца. Никогда не делайте этого снова.
Большинство домохозяек добавляют в начинку для фаршированных перцев вареный рис. Чаще всего это рис, сваренный на 50%.
Именно здесь кроется ошибка.
Обратите внимание: 5 минут и готово.Яичница, которую мои дети готовы есть каждое утро..
Рис в начинку для перцев следует класть в сыром виде. Промывайте только водой, чтобы удалить пыль или любые загрязнения. Сейчас я объясню почему.Если рис сначала сварить, а затем добавить в начинку для фаршированных перцев, белок свернется в процессе приготовления.
И как бы плотно ни был изначально наполнен каждый перец, начинка в готовом блюде часто просто вываливается из овоща.
Если же в фарш положить сырой рис, то он будет готовиться одновременно с перцем, постепенно увеличиваясь в объеме.
И даже если перец с фаршем не будет набит плотно, рис разбухнет и заполнит пустоту. Молотый рис будет плотно сидеть в перцах и не выпадет.
И в каком виде добавлять рис в фарш для фарширования перцев - сырой, полусырой или сваренный до готовности?
Почему?
Поделитесь своим мнением в комментариях к этому посту.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Ошибка, которую допускает большинство кулинаров при фаршировке перцев.