Как улучшить вкус этого блюда, заменив дорогие копчености на более дешевый аналог

Как улучшить вкус этого блюда, заменив дорогую холодную нарезку более дешевым аналогом.

Гороховый суп - обычное первое блюдо в русских семьях. У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусного горохового супа.

Копченые ребрышки часто добавляют в гороховый суп. Но сейчас этот продукт достиг статуса "деликатеса", и не каждая российская семья может позволить себе купить копченое мясо.

Но это не проблема. В дополнение к ним в суп можно добавить и другие продукты, от которых он только выиграет.

Сосиски

Не обязательно добавлять в суп копченые продукты.

Обратите внимание: Никогда не любил шпинат, но после этого блюда он мой фаворит!.

Это может быть варено-копченая колбаса или даже самая обычная колбаса. Моя мама всегда готовила его именно так - с сосисками. Я также готовлю гороховый суп с колбасой. И это очень вкусно.

Чеснок

Если в конце приготовления добавить в гороховый суп раздавленный чеснок, он обогатит его новыми вкусами и ароматами.

Если вы любите острое, попробуйте.

Плавленый сыр

Чтобы сделать гороховый суп более мягким и кремообразным, добавьте плавленый сыр в кастрюлю в конце приготовления.

Суп приобретет великолепный вкус. Очень нежная.

***

Что нужно добавить в гороховый суп, чтобы он стал вкуснее и ароматнее?

Расскажите об этом в комментариях.

Спасибо.

***

Приятного вам приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как улучшить вкус этого блюда, заменив дорогие копчености на более дешевый аналог.