Как улучшить вкус этого блюда, заменив дорогую холодную нарезку более дешевым аналогом.
Гороховый суп - обычное первое блюдо в русских семьях. У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусного горохового супа.
Копченые ребрышки часто добавляют в гороховый суп. Но сейчас этот продукт достиг статуса "деликатеса", и не каждая российская семья может позволить себе купить копченое мясо.
Но это не проблема. В дополнение к ним в суп можно добавить и другие продукты, от которых он только выиграет.
Сосиски
Не обязательно добавлять в суп копченые продукты.
Обратите внимание: Никогда не любил шпинат, но после этого блюда он мой фаворит!.
Это может быть варено-копченая колбаса или даже самая обычная колбаса. Моя мама всегда готовила его именно так - с сосисками. Я также готовлю гороховый суп с колбасой. И это очень вкусно.Чеснок
Если в конце приготовления добавить в гороховый суп раздавленный чеснок, он обогатит его новыми вкусами и ароматами.
Если вы любите острое, попробуйте.
Плавленый сыр
Чтобы сделать гороховый суп более мягким и кремообразным, добавьте плавленый сыр в кастрюлю в конце приготовления.
Суп приобретет великолепный вкус. Очень нежная.
***
Что нужно добавить в гороховый суп, чтобы он стал вкуснее и ароматнее?
Расскажите об этом в комментариях.
Спасибо.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как улучшить вкус этого блюда, заменив дорогие копчености на более дешевый аналог.