Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Сегодня у нас киш с яблоками. Только подумав об этом, вы почувствуете себя уютнее, не так ли?
Сижу дома, в тепле. Налейте горячий ромашковый чай, положите в него мед. И отрезать кусок мягкого, сочного яблочного пирога....
Никакая серая осень не страшна, если дома вас ждет яблочный пирог!
Обратите внимание: Грибная икра из груздей! Хороший способ сохранить вкус и аромат грибов на всю зиму!.
Раньше у меня не было миксера, поэтому я взбивала яйца и сахар вручную. Это заняло около 20 минут.Как готовить
В чаше миксера (или глубокой миске) взбейте яйца и добавьте сахар:
Взбивайте на максимальной скорости около 5 минут. Смесь должна быть белой и пушистой, как показано на фото:
Теперь просейте муку и перемешайте лопаткой или столовой ложкой. Лучше не смешивать миксером, чтобы не выходили пузырьки воздуха:
Вылейте тесто в форму и нарежьте яблоки тонкими ломтиками:
Аккуратно разложите яблоки на вершине пирога:
И поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Готовьте около 40-50 минут. И вот какая красота получается:
Яблочный пирог.
Что нужно
- яблоки - 3 шт.
- яйца - 4 шт.
- мука - чашка (примерно 200 г)
- сахар - 3/4 стакана (примерно 150 г).
Обратите внимание, что вам не нужно добавлять пекарский порошок или пищевую соду. Пирог поднимется после выпечки только благодаря взбитым яйцам и сахару.
Вы уже пекли киш в этом году?
Если у вас есть вопросы, жду ваших ответов в комментариях. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ни одного угощения!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: аромат осени.