Эти булочки имеют нежное, мягкое и пушистое тесто и мягкий сливочный крем внутри. Они настолько вкусные, что съедаются в мгновение ока, а дети просят добавки. Это простой рецепт, для его приготовления нужны самые простые продукты.
Подробный видеорецепт и список ингредиентов вы найдете в конце статьи ⤵️
Готовим пышные булочки с нежным кремом 👩🍳
1 Приготовьте тесто. Все продукты для него должны быть комнатной температуры. В миске соедините теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Смешайте вместе и оставьте на 10 минут. Проверьте, работают ли дрожжи.
2. дрожжи активны, когда начинается пена. Добавьте яйцо, соль, теплое растопленное сливочное и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Я использую хлебопечку, чтобы замесить тесто и соединить всю муку и дрожжевую смесь за один раз.
Чтобы замесить тесто вручную, добавляйте муку в дрожжевую смесь постепенно, пока не сможете удобно разминать ее ложкой, затем вымесите тесто руками. Смажьте бока миски растительным маслом и положите в нее тесто, накрыв его пленкой. Затем отставьте тесто в теплое место на 1 час.
4. разделите готовое тесто на две равные части, сформируйте шарики и отставьте в сторону на 10 минут.
5. оставьте один шарик под пленкой. Раскатайте вторую часть в кусок теста диаметром около 20-22 см. Разделите кусок теста на 8 равных треугольников.
6. перенесите треугольники на доску и накройте пленкой.
Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!.
Раскатайте другую часть теста. Дайте тесту подняться примерно 20-25 минут.7. теперь приготовьте крем. В половнике с тяжелым дном соедините сахар, крахмал, яичные желтки и немного молока. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
8. затем влейте остальное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите заварной крем до кипения. Когда заварной крем дойдет до кипения, варите еще 30 секунд, затем снимите с огня.
9. сразу же добавьте масло в горячий заварной крем и хорошо вымесите. Накройте пленкой и оставьте остывать.
10. Обжарьте наши воздушные булочки в большом количестве растительного масла.
Жарьте в большом количестве горячего масла (проверьте готовность масла, посыпав щепотку муки, если она шипит, то булочки готовы).
11. После обжаривания отложите булочки в сторону на бумажное полотенце.
12. сделайте углубления в булочках, чтобы их можно было наполнить заварным кремом.
13. размешайте сливки и поместите их в кондитерский мешок. Наполните булочки кремом.
14. Если хотите, можете посыпать их сахаром для глазури. Но поверьте, они вкусны такими, какие они есть 😋.
💖 Приятного чаепития и пусть ваша выпечка будет самой вкусной! 💖
📖 Продукты для рецепта:
- 130 мл молока
- Сахар 35 г
- Дрожжи 4 г
- Яйцо 1шт C1
- Растительное масло 15 мл
- Сливочное масло 15 г
- Мука 300-310 гр.
- 1/4 чайной ложки соли.
Для крема:
- 200 мл молока
- 2 яичных желтка
- Сахар 35 г
- Ваниль
- Кукурузный крахмал 15 гр
- Сливочное масло 20 гр
⏰ Обжарьте на горячей сковороде с достаточным количеством масла.
💖 Спасибо, что слушаете и подписываетесь на канал, еще много интересного впереди 💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: У этих булочек нежное, мягкое и воздушное тесто, а внутри нежный сливочный крем.