У этих булочек нежное, мягкое и воздушное тесто, а внутри нежный сливочный крем

Эти булочки имеют нежное, мягкое и пушистое тесто и мягкий сливочный крем внутри. Они настолько вкусные, что съедаются в мгновение ока, а дети просят добавки. Это простой рецепт, для его приготовления нужны самые простые продукты.

Подробный видеорецепт и список ингредиентов вы найдете в конце статьи ⤵️

Готовим пышные булочки с нежным кремом 👩‍🍳

1 Приготовьте тесто. Все продукты для него должны быть комнатной температуры. В миске соедините теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Смешайте вместе и оставьте на 10 минут. Проверьте, работают ли дрожжи.

2. дрожжи активны, когда начинается пена. Добавьте яйцо, соль, теплое растопленное сливочное и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Я использую хлебопечку, чтобы замесить тесто и соединить всю муку и дрожжевую смесь за один раз.

Чтобы замесить тесто вручную, добавляйте муку в дрожжевую смесь постепенно, пока не сможете удобно разминать ее ложкой, затем вымесите тесто руками. Смажьте бока миски растительным маслом и положите в нее тесто, накрыв его пленкой. Затем отставьте тесто в теплое место на 1 час.

4. разделите готовое тесто на две равные части, сформируйте шарики и отставьте в сторону на 10 минут.

5. оставьте один шарик под пленкой. Раскатайте вторую часть в кусок теста диаметром около 20-22 см. Разделите кусок теста на 8 равных треугольников.

6. перенесите треугольники на доску и накройте пленкой.

Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!.

Раскатайте другую часть теста. Дайте тесту подняться примерно 20-25 минут.

7. теперь приготовьте крем. В половнике с тяжелым дном соедините сахар, крахмал, яичные желтки и немного молока. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

8. затем влейте остальное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите заварной крем до кипения. Когда заварной крем дойдет до кипения, варите еще 30 секунд, затем снимите с огня.

9. сразу же добавьте масло в горячий заварной крем и хорошо вымесите. Накройте пленкой и оставьте остывать.

10. Обжарьте наши воздушные булочки в большом количестве растительного масла.

Жарьте в большом количестве горячего масла (проверьте готовность масла, посыпав щепотку муки, если она шипит, то булочки готовы).

11. После обжаривания отложите булочки в сторону на бумажное полотенце.

12. сделайте углубления в булочках, чтобы их можно было наполнить заварным кремом.

13. размешайте сливки и поместите их в кондитерский мешок. Наполните булочки кремом.

14. Если хотите, можете посыпать их сахаром для глазури. Но поверьте, они вкусны такими, какие они есть 😋.

💖 Приятного чаепития и пусть ваша выпечка будет самой вкусной! 💖

📖 Продукты для рецепта:

  • 130 мл молока
  • Сахар 35 г
  • Дрожжи 4 г
  • Яйцо 1шт C1
  • Растительное масло 15 мл
  • Сливочное масло 15 г
  • Мука 300-310 гр.
  • 1/4 чайной ложки соли.

Для крема:

  • 200 мл молока
  • 2 яичных желтка
  • Сахар 35 г
  • Ваниль
  • Кукурузный крахмал 15 гр
  • Сливочное масло 20 гр

⏰ Обжарьте на горячей сковороде с достаточным количеством масла.

💖 Спасибо, что слушаете и подписываетесь на канал, еще много интересного впереди 💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: У этих булочек нежное, мягкое и воздушное тесто, а внутри нежный сливочный крем.