Классические манты готовят из баранины или говядины. И в наши дни не каждый может себе это позволить.
Поэтому я хочу поделиться хитростью, которая позволяет сэкономить деньги на наполнении манты.
Начинка для мантов состоит из мяса и лука, которых должно быть 50/50. Только в этом случае манты будут достаточно сочными.
И я предлагаю разбавить количество мяса картофелем. Как бы странно это ни звучало, но картофель совсем не заметен у мант. На вкус они почти такие же, как и без картофеля - вкусные и сочные, но польза очевидна.
В начинку для мантов можно также добавить тыкву.
Обратите внимание: Пора витаминиться!.
Так можно почувствовать тыкву в мантах.Я тоже люблю манты с тыквой, но мои мужчины (сыновья и муж) категорически отказываются есть манты с тыквой.
И еще одно: для приготовления мантов всегда нарезайте мясо, картофель и лук мелкими кубиками. Ни в коем случае не измельчайте их с помощью мясорубки.
Если вы измельчите начинку, это будут не манты, а котлеты в кляре. Это очень важный момент. Также начинку для мантов можно приготовить из куриного филе + свиное сало.
Он также получается очень вкусным.
***
Вот несколько способов сэкономить деньги при приготовлении мант. Он такой же вкусный и сочный.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Хочу поделиться хитростью, как сэкономить на начинке для мантов.