Груздянка - вкусный питательный суп

Очень вкусный и питательный суп "Грузденка".  Его можно быстро приготовить, он ароматный и богатый на вкус. В качестве основы мы используем куриный бульон.

Ингредиенты:

  • Замороженные молочные грибы - 200 гр
  • Куриный суповой набор
  • Лук - 1 средний
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Картофель - 3 крупных клубня
  • Морковь - 1 большая морковь
  • лавровый лист
  • Перец
  • Соль по вкусу.

Способ: поставьте вариться суповой набор, когда мясо сварится, выньте его и отделите от костей.

Если грибы заморожены целиком, их лучше предварительно разморозить и порезать на кусочки. Если они уже нарезаны, их можно сразу же начинать жарить. В этом случае начинайте жарить при низкой температуре. Пока продукт ожидает увлажнения, нарежьте лук кубиками и мелко порубите чеснок.

Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.

Добавьте их к грибам и, когда жидкость почти выпарится, добавьте немного масла.

Вы можете обжарить грибы с луком и чесноком на сливочном масле. Это делает суп более ароматным.

Если вы хотите избежать лишних калорий, то солите их с водой в течение примерно 10 минут. Нарежьте картофель и морковь кубиками и добавьте их в кипящий бульон.

Если хотите, натрите морковь на терке и обжарьте ее вместе с грибами.

Готовьте овощи почти до готовности, затем добавьте куриное мясо и грибы.

Готовьте еще 10 минут. По окончании добавьте лавровый лист, несколько горошин перца и соль по вкусу. Тушите еще несколько минут. Суп можно подавать с зеленью и сметаной.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Груздянка - вкусный питательный суп.