Очень вкусный и питательный суп "Грузденка". Его можно быстро приготовить, он ароматный и богатый на вкус. В качестве основы мы используем куриный бульон.
Ингредиенты:
- Замороженные молочные грибы - 200 гр
- Куриный суповой набор
- Лук - 1 средний
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 3 крупных клубня
- Морковь - 1 большая морковь
- лавровый лист
- Перец
- Соль по вкусу.
Способ: поставьте вариться суповой набор, когда мясо сварится, выньте его и отделите от костей.
Если грибы заморожены целиком, их лучше предварительно разморозить и порезать на кусочки. Если они уже нарезаны, их можно сразу же начинать жарить. В этом случае начинайте жарить при низкой температуре. Пока продукт ожидает увлажнения, нарежьте лук кубиками и мелко порубите чеснок.
Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.
Добавьте их к грибам и, когда жидкость почти выпарится, добавьте немного масла.Вы можете обжарить грибы с луком и чесноком на сливочном масле. Это делает суп более ароматным.
Если вы хотите избежать лишних калорий, то солите их с водой в течение примерно 10 минут. Нарежьте картофель и морковь кубиками и добавьте их в кипящий бульон.
Если хотите, натрите морковь на терке и обжарьте ее вместе с грибами.
Готовьте овощи почти до готовности, затем добавьте куриное мясо и грибы.
Готовьте еще 10 минут. По окончании добавьте лавровый лист, несколько горошин перца и соль по вкусу. Тушите еще несколько минут. Суп можно подавать с зеленью и сметаной.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Груздянка - вкусный питательный суп.