Не секрет, что домашним животным и птице часто дают всевозможные вещества, включая антибиотики, чтобы они быстрее набирали вес.
В этом заключается основное отличие магазинных продуктов от продуктов для домашних животных.
Употребление такого мяса и птицы не очень полезно, а скорее вредно. Тем более не стоит давать его детям.
Некоторые советуют вымачивать курицу, но такое лечение мало что дает.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
Другие готовят его, процеживая первый бульон. А если курицу планируется жарить, что нужно сделать в этом случае?Существует простой маринад, который избавит курицу от вредных химических веществ.
Обеззараживающий маринад готовится следующим образом: смешайте готовую горчицу, лимонный сок или уксус, натрите им курицу или части тушки курицы и оставьте в таком виде в холодильнике на 6 - 8 часов.
Благодаря дезинфицирующему маринаду все вредные ингредиенты будут уничтожены.
После такой обработки вы можете жарить курицу, не беспокоясь о вредных химикатах и антибиотиках.
Теперь курица находится в полной безопасности.
А горчица и лимонный сок сделают куриное мясо более нежным, ароматным и вкусным.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Ни для кого не секрет, что часто животных и птицу пичкают разного рода веществами, антибиотиками в том числе, чтобы они быстрее и больше набирали вес.