Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Как сделать тыкву такой вкусной, чтобы ее съела вся семья? Кажется, я уже знаю секрет!
Все, что вам нужно сделать, это приготовить "не повседневное" блюдо из тыквы. Например, эти очаровательные, ярко раскрашенные блинчики:
О, как они вкусны! (Мне также нравится их рыжий цвет - как раз вовремя для серых осенних дней. Не так ли?)
Давайте сделаем их вместе! Добавьте этот рецепт в избранное и поставьте лайк - я приготовил его для вас!
Как готовить
Сначала нужно размягчить тыкву: для этого приготовьте ее любым удобным для вас способом. Тыкву можно запекать в духовке, тушить или даже готовить в микроволновой печи.
Когда тыква будет готова, перетрите ее в пюре. Можно даже не использовать блендер, а просто сделать пюре ложкой:
Теперь добавьте к тыквенному пюре все остальные ингредиенты: яйцо, муку, сахар, кефир и корицу:
Замесите густое тесто без комочков, как для приготовления блинов.
Обратите внимание: 3 очень вкусных соуса, которые подойдут почти к любому блюду.
Затем просто обжарьте их на среднем огне. С обеих сторон в небольшом количестве растительного масла:Подавайте тыквенные оладьи со сметаной или вареньем. Они вкусные и нежные! Посмотрите на этот срез:
Тыквенные оладьи
Что нужно
- тыква - около 300 г
- сахар - 1 ст. ложка или по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- кефир - 70 мл
- мука - около 3 ст. л.
- корица - 1 ч.л.
Количество ингредиентов может варьироваться - все зависит от сочности тыквы. Например, вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки.
Такой яркий, осенний, тыквенный рецепт! Вам понравилось?
Если вам понравился рецепт - пожалуйста, оставьте лайк и комментарий. Буду признателен за любую поддержку! Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ни одного угощения!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: почти без муки.