почти без муки

Содержание

Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!

Как сделать тыкву такой вкусной, чтобы ее съела вся семья? Кажется, я уже знаю секрет!

Все, что вам нужно сделать, это приготовить "не повседневное" блюдо из тыквы. Например, эти очаровательные, ярко раскрашенные блинчики:

О, как они вкусны! (Мне также нравится их рыжий цвет - как раз вовремя для серых осенних дней. Не так ли?)

Давайте сделаем их вместе! Добавьте этот рецепт в избранное и поставьте лайк - я приготовил его для вас!

Как готовить

Сначала нужно размягчить тыкву: для этого приготовьте ее любым удобным для вас способом. Тыкву можно запекать в духовке, тушить или даже готовить в микроволновой печи.

Когда тыква будет готова, перетрите ее в пюре. Можно даже не использовать блендер, а просто сделать пюре ложкой:

Теперь добавьте к тыквенному пюре все остальные ингредиенты: яйцо, муку, сахар, кефир и корицу:

Замесите густое тесто без комочков, как для приготовления блинов.

Обратите внимание: 3 очень вкусных соуса, которые подойдут почти к любому блюду.

Затем просто обжарьте их на среднем огне. С обеих сторон в небольшом количестве растительного масла:

Подавайте тыквенные оладьи со сметаной или вареньем. Они вкусные и нежные! Посмотрите на этот срез:

Тыквенные оладьи

Что нужно

  • тыква - около 300 г
  • сахар - 1 ст. ложка или по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • кефир - 70 мл
  • мука - около 3 ст. л.
  • корица - 1 ч.л.

Количество ингредиентов может варьироваться - все зависит от сочности тыквы. Например, вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки.

Такой яркий, осенний, тыквенный рецепт! Вам понравилось?

Если вам понравился рецепт - пожалуйста, оставьте лайк и комментарий. Буду признателен за любую поддержку!  Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ни одного угощения!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: почти без муки.