Даже на следующий день торт остается воздушным, нежным и очень вкусным.
Их можно делать с любой начинкой, но в моем случае это мясная начинка, или беляши.
Тесто:
- Мука - 1 кг
- Кефир - 0,5 литра;
- Сметана - 150 грамм;
- Минеральная вода С ГАЗОМ - 100 мл;
- Растительное масло - 50 мл;
- Пищевая сода - 1 чайная ложка;
- Соль - 1 чайная ложка;
- Сахар - 1,5 - 2 чайные ложки.
Как готовить
Все ингредиенты, включая сметану, минеральную воду и кефир, должны быть комнатной температуры. Сметана - необязательный ингредиент, но с ней выпечка получается более нежной и вкусной.
Сначала смешайте все жидкие ингредиенты для теста, затем добавьте соль и сахар. Раствориться.
Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..
Постепенно добавьте просеянную муку. Если у вас нет сита, предварительно перемешайте сухую муку венчиком. Это обеспечит насыщение кислородом.Замесите тесто, слегка прилипающее к рукам, не нужно, чтобы оно было слишком жестким, в этом случае печенье будет более пушистым.
Не забудьте дать тесту отдохнуть - примерно 20-30 минут будет достаточно.
Осталось только сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле. Пирожки получаются мягкими, с аппетитной хрустящей корочкой.
И даже на следующий день они остаются воздушными и вкусными.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Выпечка даже на следующий день остается воздушная, нежная и очень вкусная.