Выпечка даже на следующий день остается воздушная, нежная и очень вкусная

Даже на следующий день торт остается воздушным, нежным и очень вкусным.

Их можно делать с любой начинкой, но в моем случае это мясная начинка, или беляши.

Тесто:

  • Мука - 1 кг
  • Кефир - 0,5 литра;
  • Сметана - 150 грамм;
  • Минеральная вода С ГАЗОМ - 100 мл;
  • Растительное масло - 50 мл;
  • Пищевая сода - 1 чайная ложка;
  • Соль - 1 чайная ложка;
  • Сахар - 1,5 - 2 чайные ложки.

Как готовить

Все ингредиенты, включая сметану, минеральную воду и кефир, должны быть комнатной температуры. Сметана - необязательный ингредиент, но с ней выпечка получается более нежной и вкусной.

Сначала смешайте все жидкие ингредиенты для теста, затем добавьте соль и сахар. Раствориться.

Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

Постепенно добавьте просеянную муку. Если у вас нет сита, предварительно перемешайте сухую муку венчиком. Это обеспечит насыщение кислородом.

Замесите тесто, слегка прилипающее к рукам, не нужно, чтобы оно было слишком жестким, в этом случае печенье будет более пушистым.

Не забудьте дать тесту отдохнуть - примерно 20-30 минут будет достаточно.

Осталось только сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле. Пирожки получаются мягкими, с аппетитной хрустящей корочкой.

И даже на следующий день они остаются воздушными и вкусными.

***

Приятного вам приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Выпечка даже на следующий день остается воздушная, нежная и очень вкусная.