Как сделать узбекский плов в три раза вкуснее?
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Простой метод, предложенный одним из подписчиков канала.Сколько раз мы уже обсуждали тему, как сделать плов вкуснее, но каждый раз в комментариях подписчики и читатели канала советуют все новые интересные и оригинальные идеи приготовления этого восточного блюда.
Сегодня я хочу выступить с другим вариантом.
Поэтому рисовый плов нужно заправлять не водой, а бульоном.
Не просто бульон, а горячий, кипящий бульон из мясных щей с луком, чесноком и морковью.
И важное замечание: даже если вы используете воду, замачивайте плов в кипящей воде, сливая ее через дуршлаг или с помощью ложки.
Именно кипящая вода (горячий бульон) сокращает время приготовления риса и гарантирует, что он не станет кашеобразным.
Наверное, не нужно объяснять, почему это мясной бульон. Мясной бульон намного вкуснее, ароматнее и насыщеннее, чем простая вода.
Это означает, что он отдает все ароматы и вкусы обратно в плов, делая его более вкусным и ароматным.
Пробовали ли вы когда-нибудь суп вместо воды?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как приготовить узбекский плов втрое вкуснее.