Как приготовить узбекский плов втрое вкуснее

Как сделать узбекский плов в три раза вкуснее?

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Простой метод, предложенный одним из подписчиков канала.

Сколько раз мы уже обсуждали тему, как сделать плов вкуснее, но каждый раз в комментариях подписчики и читатели канала советуют все новые интересные и оригинальные идеи приготовления этого восточного блюда.

Сегодня я хочу выступить с другим вариантом.

Поэтому рисовый плов нужно заправлять не водой, а бульоном.

Не просто бульон, а горячий, кипящий бульон из мясных щей с луком, чесноком и морковью.

И важное замечание: даже если вы используете воду, замачивайте плов в кипящей воде, сливая ее через дуршлаг или с помощью ложки.

Именно кипящая вода (горячий бульон) сокращает время приготовления риса и гарантирует, что он не станет кашеобразным.

Наверное, не нужно объяснять, почему это мясной бульон. Мясной бульон намного вкуснее, ароматнее и насыщеннее, чем простая вода.

Это означает, что он отдает все ароматы и вкусы обратно в плов, делая его более вкусным и ароматным.

Пробовали ли вы когда-нибудь суп вместо воды?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо.

***

Приятного вам приготовления!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как приготовить узбекский плов втрое вкуснее.