хочу рассказать про тонкости приготовления этого блюда и поделиться рецептом идеальных отбивных

Приготовить идеальные котлеты не так просто, как кажется. Хочу рассказать вам о тонкостях приготовления этого блюда и поделиться рецептом идеальных отбивных на канале хорошего вкуса моего друга.

1. Выбор мяса. Для идеальных котлет лучше всего подойдет свиная шея, корейка или окорок. Также это может быть вырезка (грудка) индейки или курицы.

2.

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Поскольку отбивные готовятся довольно быстро (иначе они будут сухими и жесткими), замаринуйте куски мяса перед приготовлением.

3. Тесто для котлет может быть любым, на ваше усмотрение. Существуют десятки рецептов теста для мяса и птицы.

4. Выкладываем котлеты на хорошо разогретую сковороду с маслом, иначе есть рис, который прилипнет к сковороде и «разберет» кусок мяса.

5. Обивку следует обжарить на огне чуть выше среднего до появления аппетитной румяной корочки сначала с одной, а затем с другой стороны.

Котлеты прекрасно подходят к любой закуске – картофелю в любом виде, овощам, любым крупам и макаронам.

А теперь, как и обещал, подробный рецепт ОТЛИЧНЫХ котлет от моего друга с канала Добрый Смак.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, каждый день добавляю рецепты и полезные советы по уборке.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: хочу рассказать про тонкости приготовления этого блюда и поделиться рецептом идеальных отбивных.