вкусно и экономно

Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!

Скажите, вы выбрасываете тыквенные семечки? Что, если из них можно сделать десерт? 🎃

Что можно приготовить из тыквы - и так понятно, вариантов много. Но что делать с тыквенными семечками? Я говорю не о народной медицине, а о еде. Я так жалею, что выбросила их, я нашла хороший рецепт!

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Смотрите, как красиво получается!

Ингредиенты

семена тыквы

▫ коричневый сахар – 1 ст.л.

оливковое или сливочное масло - для жарки

специи (кардамон, корица, ваниль) - по вкусу я добавила 0,5 ч.л

Как готовить

Тыквенные семечки промываем от мякоти и выкладываем на противень. Подсушить в духовке на 150 г около 20-25 минут

Разогрейте сковороду с маслом, добавьте в нее сахар и тыквенные семечки. Варить до тех пор, пока сахар не начнет пузыриться, постоянно помешивая

Горячие семечки выложить в миску, посыпать специями, перемешать и остудить. Все готово, можно есть!

Такие сладкие семечки наверняка понравятся тем, кто любит что-нибудь погрызть!

Как вам рецепт? Вы бы попробовали Что вы обычно делаете с тыквенными семечками?

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и комментируйте. Я буду рад вашей поддержке! Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: вкусно и экономно.