Этот соус самый любимый в моей семье. Он занимает первое место. Такой пикантный, ароматный он подходит к мясным блюдам и рыбе а некоторые едят даже с яичницей. Это наш старый семейный рецепт, такого больше нет.
Не потеряйте рецепт - подпишитесь в раздел, и первыми получите новые, интересные и точные рецепты...
Помоем помидоры
Разрежем пополам и удалим плодоножки
Пропустим помидоры через мясорубку
Нарежем лук
Также пропускаем через мясорубку
Промоем изюм, желательно светлый и без косточек.
Пропустим через мясорубку
Ставим на огонь и с момента закипания варим 15 минут на маленьком огне, перемешивая время от времени
Добавим соль
Добавим черный молотый перец
Немного карри
Добавим итальянские травы
Добавим чеснок пропущенный через пресс
Добавим сахар и варим еще 30 минут
После чего, добавим уксус и варим еще 5 минут
Раскладываем по стерилизованным баночкам, укутываем и оставляем до утра.
Приятного аппетита!!!
#рецепт
- Помидоры 1 кг.
- Лук 130 г.
- Изюм светлый 2 ст.л.
- Чеснок 40 г.
- Соль 1 ч.л.
- Перец молотый 1/2 ч.л.
- Карри 1/2 ч.л.
- Итальянские травы 1 ч.л.
- Сахар 80 г.
- Уксус 9% 2ст.л.
Выход примерно 850 мл.
Давайте жить вкусно!