Дорогие читатели! Сегодня хочу познакомить вас с одним моим замечательным рецептом сочника с творогом. Я надеюсь что и вы полюбите его , за его вкус и аромат.
Изначально муку смешиваю с содой.В отдельной посуде взбиваю миксером 1 яйцо, 4 ст, л. сметаны и 100 граммов сахара, можно добвить немножко соли. Когда массу взбили, добавляем размягчённое сливочное масло( я добавляю топлёное но не горячее) или маргарин. Замешиваем тесто , оно не должно липнуть к рукам, Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 7 мм и вырезаем кружочки диаметром приблизительно 12 см. На кружок ложу начинку и слаживаю пополам, защипываю края. Смазываю наши сочники желтком и в духовку .Выпекаю при температуре 100 градусов до золотистой корочки.
Ингредиенты:Для теста.70 г сливочного масла или маргарина, 2 стак, муки, 4 ст, л сметаны, 100 грамм сахара, 1 яйцо,1/4 чайной ложки соды( не гашеной), ванилин.
Для начинки: 50 гр сахара,белок одного яйца,200 грамм творога и 1-2 ст,л сметаны