Перловка и рис сварятся быстрее

Ячмень и рис приготовятся быстрее. Соседка поделилась новым лайфхаком! Почему я не знала об этом методе раньше?

Утро выходного дня во многих семьях начинается с вкуснейшей ароматной каши. Однако процедура приготовления завтрака затягивается, если крупа не замочена с вечера.

Недавно сосед подсказал способ сварить рис, перловую крупу или пшено в два, а то и в три раза быстрее.

Как сварить кашу быстрее

Сначала до полуготовности крупу нужно отварить в простой воде, а затем всыпать в холодное молоко.

Благодаря ударной разнице температур крупа быстрее дойдет до готовности.

Обратите внимание: Шарлотка за 15 минут! Съедят ещё быстрее!.

А вкус готовой каши останется нежным, молочно-сливочным. Вот почему все любят это блюдо.

Масло, сахар и соль следует добавлять в самом конце варки, в уже готовую кашу.

В результате каша получается очень вкусной и нежной. Дети будут кушать с большим удовольствием! 

***

Как вам идея - понравилась или нет?

Было бы интересно узнать ваше мнение.

***

Вы часто готовите кашу на завтрак? Какой твой любимый?

У вас есть интересный способ приготовить кашу на завтрак?

Поделитесь им в комментариях к моему посту.

Спасибо. 

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Перловка и рис сварятся быстрее.