Ячмень и рис приготовятся быстрее. Соседка поделилась новым лайфхаком! Почему я не знала об этом методе раньше?
Утро выходного дня во многих семьях начинается с вкуснейшей ароматной каши. Однако процедура приготовления завтрака затягивается, если крупа не замочена с вечера.
Недавно сосед подсказал способ сварить рис, перловую крупу или пшено в два, а то и в три раза быстрее.
Как сварить кашу быстрее
Сначала до полуготовности крупу нужно отварить в простой воде, а затем всыпать в холодное молоко.
Благодаря ударной разнице температур крупа быстрее дойдет до готовности.
Обратите внимание: Шарлотка за 15 минут! Съедят ещё быстрее!.
А вкус готовой каши останется нежным, молочно-сливочным. Вот почему все любят это блюдо.Масло, сахар и соль следует добавлять в самом конце варки, в уже готовую кашу.
В результате каша получается очень вкусной и нежной. Дети будут кушать с большим удовольствием!
***
Как вам идея - понравилась или нет?
Было бы интересно узнать ваше мнение.
***
Вы часто готовите кашу на завтрак? Какой твой любимый?
У вас есть интересный способ приготовить кашу на завтрак?
Поделитесь им в комментариях к моему посту.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Перловка и рис сварятся быстрее.