Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Горшочек в духовке - всегда хороший ужин! Как я люблю ее! Привела все в порядок - поставила и пошла заниматься своими делами. И получается вот такая красота:
Сегодня у нас горшок в духовке с брокколи, рыбой и картофелем.
И сочетание продуктов фантастическое, я думаю. Легкая брокколи, сытная рыба и картофель... И все это в нежном сливочном соусе. Давайте готовить вместе!
Обратите внимание: Кабачковый крем-суп из доступных продуктов! Простой обед за 30 минут!.
Сохраните рецепт в избранное и обязательно лайкните - я старалась для вас!Как готовить
Разделить брокколи на соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Вы можете использовать как свежую, так и замороженную брокколи:
Картофель нарезаем кружочками, тоже бросаем в кипящую воду и отвариваем до полуготовности (он должен быть аль денте, чуть мягкий):
Обжарить рыбу на сковороде в раскаленном растительном масле:
В миску разбить яйцо, взболтать вилкой, добавить сливки и тертый сыр. Смешивание:
Теперь возьмите форму для запекания, смажьте ее небольшим количеством масла. Выложить слоями: картофель, брокколи, рыбу. Солим каждый слой:
Влить масляную смесь и поставить в разогретую духовку. Приготовление при 180 гр ок. 25 минут.
Ингредиенты
- горбуша - 500 г
- картофель - 5 шт
- брокколи - 1 шт
- сливки - 200 мл
- сыр (по желанию) - 30 г
- яйцо - 1 шт
- соль
Если вам нравится брокколи - пишите + в поле для комментариев. А если нет, то скажи мне, почему?
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Буду рад любой вашей поддержке! Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: из простых продуктов.