Как сделать любой салат или закуску в три раза вкуснее. Или, может быть, пять раз.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Путь советских хозяек, которые о хорошем майонезе могли только мечтать.Кроме того, благодаря современным технологиям приготовление этой заправки не займет больше минуты при условии наличия всех ингредиентов.
Соус настолько вкусный, что его можно есть ложками, в отличие от майонеза.
Такая заправка улучшит вкус оливье, селедки под шубой, мимозы и других салатов или закусок, которые вы привыкли заправлять майонезом.
Ингредиенты
- 3 желтка от сваренных вкрутую яиц;
- 2 чайные ложки готовой горчицы;
- 300 г сметаны (желательно жирнее);
- ½ чайной ложки соли.
Как готовить
Поместите все ингредиенты в чашу блендера или стакан и взбивайте их до достижения однородной консистенции.
Вкусный соус для заправки салатов и закусок готов. Он сделает любой салат или закуску более ароматной, нежной.
Обязательно попробуйте, и вы убедитесь в правоте моих слов.
У вас есть рецепты заправок для салатов?
Хотите поделиться своим рецептом в комментариях к посту?
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как любой салат или закуску приготовить втрое вкуснее.