Как любой салат или закуску приготовить втрое вкуснее

Как сделать любой салат или закуску в три раза вкуснее. Или, может быть, пять раз.

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Путь советских хозяек, которые о хорошем майонезе могли только мечтать.

Кроме того, благодаря современным технологиям приготовление этой заправки не займет больше минуты при условии наличия всех ингредиентов.

Соус настолько вкусный, что его можно есть ложками, в отличие от майонеза.

Такая заправка улучшит вкус оливье, селедки под шубой, мимозы и других салатов или закусок, которые вы привыкли заправлять майонезом.

Ингредиенты

- 3 желтка от сваренных вкрутую яиц;

- 2 чайные ложки готовой горчицы;

- 300 г сметаны (желательно жирнее);

- ½ чайной ложки соли.

Как готовить

Поместите все ингредиенты в чашу блендера или стакан и взбивайте их до достижения однородной консистенции.

Вкусный соус для заправки салатов и закусок готов. Он сделает любой салат или закуску более ароматной, нежной.

Обязательно попробуйте, и вы убедитесь в правоте моих слов.

У вас есть рецепты заправок для салатов? 

Хотите поделиться своим рецептом в комментариях к посту? 

Спасибо. 

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как любой салат или закуску приготовить втрое вкуснее.