Друзья, предлагаю рецепт вкуснейшего пирога с малиной и нежным кремом. Берем за основу нежнейший шифоновый бисквит, готовим вот такой красивый, мраморный. Он получается очень мягким и в меру влажным, тут даже пропитка не нужна. Мы также сделаем крем, который подходит к крему и шоколадному коржу. Рецепт достаточно простой и быстрый. Этот пирог является отличной заменой торту и его можно сразу разрезать и подавать как порционные пирожные.
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим мраморный пирог с малиной и нежным кремом 👩🍳
1. Хорошо перемешайте муку, крахмал и разрыхлитель.
2. Добавляем к яйцам соль и начинаем взбивать. Добавляйте сахар постепенно.
3. Взбейте яйца с сахаром, пока они не станут белыми и пушистыми.
4. Добавить молоко и растительное масло. Слегка перемешать миксером на минимальной скорости.
5. Мучную смесь просеять.
6. Слегка перемешиваем лопаткой, чтобы не летела мучная пыль из миксера.
7. Взбить миксером на минимальной скорости недолго, до однородности.
8. Разделите смесь на 2 равные части.
9. Добавляем в какао воду и перемешиваем.
10. К 1/2 смеси добавить какао и перемешать лопаткой снизу вверх.
11.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
В подготовленную форму выливаем шоколадное тесто.12. Теперь добавляем остальное тесто.
13. Создайте узор ложкой круговыми движениями.
14. Выпекать в разогретой до 170°С духовке около 35 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
15. Теперь приготовим крем. Для сливочного сыра (ок. 20-21°С) добавить сахар и перемешать.
16. Теперь добавляем хорошо остывшие сливки. И взбить миксером до жестких пиков.
17. Разделить крем на 2 части. В одну добавить какао и перемешать миксером.
18. Переворачиваем остывший корж и наносим шоколадный крем.
18. Добавляем малину. И разровняйте крем.
19. Сверху с помощью насадки нанесите кремовые локоны. Если нет насадки, можно просто сделать капли, отрезав уголок от кондитерского мешка.
20. Пирог готов, можно сразу подавать. А если постоит в холодильнике 1-2 часа, то становится еще вкуснее и сочнее 🤗
💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш торт будет самым вкусным! 💖
📖 Продукты для рецепта:
Для корочки:
✔ Яйца 4 шт С1
✔ Щепотка соли
✔ Ванилин
✔ Сахар 120 гр
✔ Молоко 60 мл
✔ Растительное масло 40 мл
✔ Кукурузный крахмал 20 гр
✔ Мука 120 гр
✔ Разрыхлитель 5 гр
✔ Какао 15 гр
✔ Вода 30 мл
Для крема:
✔ Сливочный сыр 300 гр
✔ Сливки 33% 200 мл
✔ Сахар 40 гр
✔ Ванилин
✔ Какао 8 гр
✔ Малина замороженная 60
Размер формы 21*21см
⏰Выпекать в разогретой до 170°С духовке около 35 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Друзья, предлагаю рецепт вкуснейшего пирога с малиной и нежным кремом.