Все мамы знают, что дети не любят блюда из печени. Но эти котлеты - исключение.
Они становятся настолько вкусными, нежными и сочными, что их с удовольствием едят даже самые капризные дети.
Два неожиданных ингредиента делают их очень нежными, сочными и вкусными.
Ингредиенты:
- Куриная печень – 500 грамм;
- Свинина – 200 грамм;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Чеснок – 2 – 3 зубчика;
- Яйцо – 1 шт;
- Манная крупа – 5 столовых ложек;
- Соль, черный перец – по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Пошаговое приготовление
Печень, сало, лук и чеснок измельчить блендером до однородной консистенции.
Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..
Если нет блендера, все перечисленные ингредиенты необходимо прокрутить на мясорубке.соль, перец, добавить яйцо, перемешать.
Добавить манку, перемешать и оставить на 30-40 минут. Манка должна немного набухнуть.
положить на сковороду по 1 - 2 ст.л на котлету, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Огонь должен быть средней интенсивности.
Котята готовы!
Подавать их лучше с некоторыми из соусов – чесночным, томатным, сырным и так далее
Вы любите печеночные отбивные?
Что вы добавляете в них для вкуса?
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Два неожиданных ингредиента делают их очень нежными, сочными и вкусными.