Два неожиданных ингредиента делают их очень нежными, сочными и вкусными

Все мамы знают, что дети не любят блюда из печени. Но эти котлеты - исключение. 

Они становятся настолько вкусными, нежными и сочными, что их с удовольствием едят даже самые капризные дети.

Два неожиданных ингредиента делают их очень нежными, сочными и вкусными.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 грамм;
  • Свинина – 200 грамм;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Манная крупа – 5 столовых ложек;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло - для жарки.

Пошаговое приготовление

Печень, сало, лук и чеснок измельчить блендером до однородной консистенции.

Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

Если нет блендера, все перечисленные ингредиенты необходимо прокрутить на мясорубке.

соль, перец, добавить яйцо, перемешать.

Добавить манку, перемешать и оставить на 30-40 минут. Манка должна немного набухнуть.

положить на сковороду по 1 - 2 ст.л на котлету, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Огонь должен быть средней интенсивности.

Котята готовы!

Подавать их лучше с некоторыми из соусов – чесночным, томатным, сырным и так далее

Вы любите печеночные отбивные?

Что вы добавляете в них для вкуса?

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Два неожиданных ингредиента делают их очень нежными, сочными и вкусными.