Друзья, предлагаю вам приготовить вот такой нежные и воздушный шоколадно-творожный пирог

Друзья, предлагаю вам приготовить вот такой нежный и воздушный шоколадный торт. Основа пирога – бананы. Вместо муки будем использовать манку.

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим шоколадно-творожный пирог 👩‍🍳

1. Разламываем бананы на кусочки и блендером доводим их до кремообразного состояния.

2. Добавьте сахар, соль и яйца. Хорошо соединяем все продукты миксером, при этом масса увеличится примерно в 2 раза и станет очень пышной.

3. Добавьте какао. Смешать миксером.

4. Добавляем манку. Перемешайте лопаткой и отложите в сторону.

5.

Обратите внимание: Нежные сырники по новому.

Смешать сливочный сыр, сахар и ванилин. Смешать миксером.

6. Добавляем яйцо, снова перемешиваем миксером.

7. Всыпаем манку и перемешиваем лопаткой.

8. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Перемещаем в нее шоколадное тесто. С помощью двух ложек распределите сверху шарики из творога.

9. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С ок. 40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш торт будет самым вкусным! 💖

📖 Продукты для рецепта:

Шоколадное тесто:

Бананы очищенные 480 гр

Сахар 90 гр

Щепотка соли

Яйцо 1 шт С1

Растительное масло 60 мл

Какао 25 гр

Манка 70 гр

Творог:

Сливочный сыр 180 гр

Сахар 40 гр

Ванилин

Яйцо 1 шт С1

Манка 25 гр

Диаметр формы 22 см

⏰Выпекать при 180°С около 40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Друзья, предлагаю вам приготовить вот такой нежные и воздушный шоколадно-творожный пирог.