Очень вкусно получается, обязательно приготовлю в таком варианте на Новогодний стол

Очень вкусно получается, обязательно приготовлю в таком варианте к новогоднему столу! Это не просто салат под шубой, это «Царская шуба» и все, кто его пробует, в восторге от вкуса! Я рекомендую вам попробовать!

Нам очень нравится, а жене этот салат понравился даже больше, чем классический салат под шубой, и именно о секретном ингредиенте вместо селедки!

Для приготовления салата «Царская шуба» первым делом нам понадобится две картофелины, крупных. Я картошку для этого салата не отвариваю, а запекаю в духовке, что делает салат еще более ароматным! Запеченный картофель добавляет аромата, и я просто запекаю его в фольге, целиком, прямо с кожурой.

Готовлю салат в прозрачной салатнице, чтобы было видно все слои, очень красиво смотрится! Картофель первым слоем натираю на крупной терке и равномерно разглаживаю по всей поверхности салатницы. Сверху заправить майонезом, используя обычный кулинарный мешок.

А потом вместо селедки беру тот же секретный ингредиент, это горбуша холодного копчения 400 грамм. Да, это недешево, но и не сказать, что дорого, я купила такую ​​рыбку в магазине за 400 рублей, думаю, отпуск мне по карману.

Горбушу разбираю на мелкие кусочки, снимаю кожу и удаляю все кости, нарезаю небольшими кубиками. Нарезанную горбушу выкладываю в салатник поверх картофеля вторым слоем и разравниваю.

Затем я беру пучок зеленого лука и мелко его нарезаю.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Я кладу лук поверх рыбы. Можно использовать обычный лук, но я думаю, что он только испортит салат. Сверху лук полить майонезом.

Потом беру две большие моркови и тоже запекаю, это намного лучше, чем вареная. Натираю морковь на крупной терке и делаю следующий слой. Обязательно промазать майонезом.

Затем беру четыре вареных яйца и натираю их на мелкой терке поверх моркови. Многие не кладут в этот салат яйца, но кажется, что с яйцом он становится вкуснее и нежнее, но это дело вкуса.

Разбитые яйца мажу сверху майонезом. А если у вас есть домашний майонез, то салат будет еще вкуснее, а готовится такой майонез, кстати, очень легко и быстро!

Ну и в конце беру две свеклы, которые тоже запекаю в духовке целиком в фольге. Запеченная свекла очень вкусная, а салат к ней просто восхитительный! Свеклу натираю на крупной терке, разравниваю и сверху намазываю майонезом.

Убираю салат пропитаться и подаю к столу, получается очень вкусно! Приготовьтесь, вам понравится!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень вкусно получается, обязательно приготовлю в таком варианте на Новогодний стол.

Написать комментарий