Классическая колбаса – это тарелка из колбасы и кетчупа, но даже это простое блюдо можно приготовить так, что оно окажется достойным лучших ресторанов.
Я расскажу, как приготовить.
Что мне не нравится в обычной колбасе, так это то, что в ней слишком много хлеба, поэтому я разрезаю обычные колбасные булочки пополам.
С каждой половинки нужно убрать крошку.
Сосиски нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
В получившуюся лодочку из булочек поместите квадрат сыра для гамбургера, затем нанесите на него полоску майонеза и кетчупа.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
По желанию можно добавить горчицу.Выложить обжаренные колбаски.
На колбаски выложите несколько ломтиков маринованных огурцов и свежих помидоров черри.
Посыпать все тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200*С. Вы также можете использовать микроволновую печь.
Кажется, что все максимально просто, а в результате колбаса получится такой вкусной, что можно съесть ум!
***
Полный список ингредиентов на картинке в первом закрепленном комментарии.
***
Как вы делаете сосиски?
Поделитесь своим лучшим рецептом в разделе комментариев.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.