Невероятно аппетитный аромат копченого горячего мяса услышите через 10 минут, а вскоре будете наслаждаться сочным и вкусным блюдом

Этот рецепт наверняка многих удивит тем, как быстро и легко и всего из двух ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный ужин.

Активное время на подготовку не более 7-10 минут. Главное заранее поставить в духовку.

Ну а дальше – отправьте в него заготовку, немного подождите, и сначала вы услышите невероятно аппетитный аромат копченого горячего мяса, а вскоре и насладитесь сочным и вкусным блюдом.

Даже куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получится невероятно нежной и сочной.

Смотри сюда.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 куриная грудка из 2-х половинок (можно заменить на куриные голени или куриные бедра, отделенные от костей);
  • бекон - 1 пачка
  • лук репчатый - 1 штука крупная
  • морковь - 1 шт в среднем
  • панировочные сухари - 3-4 столовые ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • паприка (можно коптить), сухой чеснок - по вкусу
  • зелень (укроп/петрушка) к мясу - по желанию - 1 небольшой пучок
  • зелень для подачи - по желанию

Приготовление:

ВКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ сразу на 180°C – необходимо в течение 7-10 минут.

1. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем немного растительного масла.

2. Пока масло разогревается, режем лук мелкими кубиками и отправляем на сковороду – обжариваем до прозрачности.

3. Пока лук обжаривается, нарезаем морковь мелкими кубиками и отправляем лук. Перемешиваем и обжариваем все примерно пару минут.

4. На данный момент:

  • куриное филе сначала нарезать небольшими кубиками, затем измельчить крупным ножом в фарш;
  • рубленая зелень (в ассортименте)

5.

Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.

Добавляем фарш:

  • жареный лук и морковь;
  • соль, перец черный молотый, чеснок сухой
  • паприка, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
  • нарезанная зелень

6. Все хорошо перемешать. Смочите ладони и сформируйте фрикадельки. У меня получилось 6 больших отбивных. А ориентируетесь по количеству ломтиков бекона в упаковке.

7. Плотно оберните каждую котлету листом бекона.

8. Хорошо смажьте форму растительным маслом, выложите в нее заготовки и отправьте на 30 минут в разогретую до 180*с духовку.

Через 15 минут из духовки польется чудесный аромат мяса с копченостями, а еще через 15 минут – ужин выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью.

Подавайте с любым соусом в качестве гарнира. Соус барбекю самый лучший.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Невероятно аппетитный аромат копченого горячего мяса услышите через 10 минут, а вскоре будете наслаждаться сочным и вкусным блюдом.