Если в наличии имеется капуста и фарш, а с приготовлением голубцов нет желания заморачиваться то предлагаю приготовить следующее блюдо

Если в наличии есть капуста и фарш, а возиться с приготовлением голубцов нет желания, предлагаю вам приготовить следующее блюдо:

капусту с фрикадельками.

Готовить элементарно, но получается очень и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Капуста – 1/2 среднего вилка;
  • Фарш (мясной, куриный) – 500 грамм;
  • Манная крупа – 3 – 4 столовые ложки;
  • Бульон (или кипяченая вода) – 1 стакан;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Томатное пюре – 2 ч.л;
  • Растительное масло – 3 – 4 ст.л;
  • Соль, перец, другие специи – по вкусу.

Сразу уточню, что фарш должен быть уже приготовлен, то есть с луком, солью и специями.

Если у вас «пустой» фарш, где только рулет, то приготовьте его, добавив все необходимое.

Как готовить

В подготовленный фарш добавить манную крупу, хорошо перемешать и отставить в сторону, чтобы манка набухла.

Обратите внимание: Маринованные шампиньоны. Кушаем с наслаждением!!!.

Эта хитрость не даст фрикаделькам развалиться в процессе приготовления.

Капусту нашинковать и немного обжарить на растительном масле.

Затем добавить к капусте нарезанный полукольцами лук.

Накройте крышкой и дайте капусте потушиться с луком.

Тем временем нужно сделать тефтели из фарша.

Готовые фрикадельки добавить к капусте, влить бульон, добавить соль, перец, специи и томатное пюре.

После того, как она закипит, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте капусте покипеть еще 20 – 25 минут.

Все готово!

Очень вкусно и не сложно в приготовлении.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Если в наличии имеется капуста и фарш, а с приготовлением голубцов нет желания заморачиваться то предлагаю приготовить следующее блюдо.