Мясное блюдо с капустой в томатном соусе

Вчера готовили капусту с яйцами на сковороде. Капуста у меня была крупная, поэтому половина осталась. Чтобы добро не пропало, сегодня приготовлю еще одно вкусное блюдо с капустой на сковороде. Я капусту с фаршем потушу.

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем на сковороде:

  • 1/2 вилки белокочанной капусты;
  • фарш 400 грамм, но можно заменить на домашний или куриный по вашему вкусу;
  • 1 или 2 луковицы;
  • 2-3 зубчика свежего сырого чеснока;
  • Две столовые ложки томатного пюре или 4 столовые ложки томатного пюре;
  • 3-4 помидора;
  • 500 мл теплой воды;
  • Чайная ложка сладкой паприки;
  • Черный перец и соль по вкусу;
  • 1/4 острого красного перца;
  • 1/2 чайной ложки сушеной мяты;
  • Пара столовых ложек растительного масла;
  • Йогурт или сметана для подачи.

Рецепт тушеной капусты с мясным фаршем из говядины

Сначала обжариваем лук и фарш на сковороде, регулярно помешивая, до готовности.

Затем добавьте к мясу чеснок, соль, перец, паприку, перец, томатное пюре и сушеную мяту. Все смешать и обжарить вместе.

Помидоры нарезать кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Обратите внимание: Фрикадельки из индейки в томатном соусе.

Жарить с мясом. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте мясо.

Залейте горячей водой. Мы смешиваем. Накрываем крышкой. Варить 15-20 минут на медленном огне. Подавайте с йогуртом и зеленью.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Мясное блюдо с капустой в томатном соусе.