Сочники " Как в детстве"

Сегодня , дорогие подписчики, поделюсь с вами рецептом сочников как в детстве ?? 

Записываем ингредиенты ✒️: 

* Пшеничная мука 240 г

* Куриное яйцо 2 штуки

* Сливочное масло 100 г

* Творог (5% или 9%) 200 г

* Сахарная пудра 100 г

* Сметана 20 г

* Разрыхлитель ¼ чайной ложки

* Соль 1 щепотка 

1. Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте блендером. 

2. Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте блендером. 

3. Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте. 

4. Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности. 

5. Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна. 

6. Положите сочники на бумагу для выпечки, сочники смажьте желтком с водой. 

7. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита, дорогие ❤️☕️

Сочники