Естественно в приготовлении этого блюда имеются нюансы, про которые я хочу рассказать

Рецепт бешбармака достаточно прост. Простыми словами, это мясо с лапшой и луком. Но конечно есть нюансы в приготовлении этого блюда, о которых я хочу рассказать.

Самый вкусный бешбармак получится, если приготовить его из нескольких сортов мяса. Если в азиатских странах это блюдо готовят из баранины, конины или говядины, то не менее вкусный бешбармак в России можно приготовить из свинины, индейки или курицы.

Курица тоже получается очень бюджетным, но не менее вкусным блюдом.

Хорошим сочетанием является курица/говядина, свинина/говядина, говядина/баранина.

После закипания необходимо постоянно снимать пену с бульона, чтобы он получился прозрачным.

Обратите внимание: Никогда не любил шпинат, но после этого блюда он мой фаворит!.

Мясо необходимо варить не менее 2,5 часов (курица и свинина варятся 1,5 часа). Все мясо должно быть очень мягким и отставать от костей.

Чтобы бульон был вкуснее, в него нужно положить очищенную луковицу и морковь, добавить черный перец горошком и петрушку.

Если лук в классическом рецепте выкладывается вареным или жареным, то я его мариную. Для чего влить кипящий бульон, добавить специи по вкусу и немного уксуса.

Пока мясо готовится, лук приобретет приятную кислинку.

А если хотите, у меня тоже есть видео-рецепт приготовления этого вкуснейшего азиатского блюда:

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ VPN!!! 

***

Вам нравится бешбармак? Есть ли у вас свои секреты и хитрости при приготовлении этого блюда?

Расскажите нам о них в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Естественно в приготовлении этого блюда имеются нюансы, про которые я хочу рассказать.