Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Крабовый салат изумительный и очень вкусный. Мама всегда делала на Новый год салат с крабовыми палочками и кукурузой, и я так его люблю! Но когда хочется чего-то необычного на праздники, я делаю вот такой торт из крабовых палочек:
Давайте готовить вместе!
Как готовить
Яйца отварить и разрезать пополам отделить белки от желтков;
Желтки мелко нарезать, белки натереть на терке (или просто порубить ножом, как удобнее);
Натереть сыр;
Смешать в миске яичные желтки + сыр + толченый чеснок + майонез. Перемешайте до однородности;
Разворачивайте крабовые палочки очень осторожно, чтобы они не порвались.
Совет: крабовые палочки для этого рецепта лучше покупать не замороженные, а охлажденные.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Как и положено, они не рвутся и легко разворачиваются (кроме салата).Теперь собираем торт: выкладываем «крабовый пирог» на плоскую тарелку и промазываем «нашим кремом». Повторяйте, пока ингредиенты не закончатся.
Важно! Обязательно промажьте готовый торт со всех сторон: верх и бока.
А теперь последний этап – украшаем торт яичным белком. Кроме того, для красоты можно добавить зерна граната, зелень и даже пост 2023. Все зависит от вашей фантазии!
Что нужно
- яйца - 5 шт
- крабовые палочки - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- майонез
- чеснок - по желанию, пара зубчиков
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте лайк и комментарий. Буду рад любой вашей поддержке! Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: лучше, чем просто салат.