1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Выпекать при тем. 180 С примерно 20- 30 мин.
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !(рецепт суфле ниже)
3 белка
3 ст.л сахарной пудры или 2 ст.л.сахара
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Приятного аппетита!