Торт "Слезы Ангела"

Торт
Для основы :
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Торт
Яйца взбить с сахаром.
Торт
Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Торт
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Торт
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Торт
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик, диаметр формы лучше брать 22- 24 см, слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180 С примерно 20- 30 мин.
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !(рецепт суфле ниже)
Торт
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры или 2 ст.л.сахара
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Торт
Торт

Приятного аппетита!