Подготовить указанный продукт. Куриное филе и яйца необходимо предварительно отварить и охладить. Я ем твердый сыр, у которого нет специфического вкуса и аромата. Грецкие орехи жареные, очищенные.
Виноград для украшения салата, желательно без косточек, приятного зеленого цвета, желательно сладкий. Если курица была приготовлена без соли, ее нужно будет посолить. Подготовьте подходящую посуду для салата и подайте на стол.
Первый слой – куриная грудка. Если во время приготовления не добавлялась соль, ее следует добавить щепотку соли.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Вымойте и нарежьте салатный лук.
Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..
Добавить в салат половину измельченного рыбного филе и лук. Сделайте майонезную сеточку или смажьте немного майонезом.Поджаренные грецкие орехи мелко порубить ножом. Выложите половину орехов вторым слоем салата.
Выбранный сыр натереть на терке (крупной или средней), затем выложить половину сыра следующим слоем в салат, поверх орехов. Сделайте майонезную паутину.
Яйца очистить и натереть на крупной терке. Смешайте яйца с майонезом, затем добавьте половину яиц к следующему слою салата.
Повторите все слои, промазав последний слой майонезом.
Вымойте и обсушите виноград. Разрежьте каждую ягоду пополам, чтобы украсить всю поверхность салата, слегка нарезав и вдавливая ягоды в майонезный слой.
Салат получился впечатляющим. Обманчиво простые, знакомые ингредиенты, но салат, который на вкус и выглядит просто идеально. Я люблю сочетание винограда и курицы, поэтому мне нравится салат, который я планирую поставить на праздничный стол, потому что он выглядит очень красиво.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Салат получился очень эффектный.