Рыбка, запеченная в сметане в духовке получается невероятно вкусная и нежная

Рыба, запеченная в духовке со сметаной, получается вкусной и нежной. Идеальный способ приготовить вкусную и недорогую рыбу, такую ​​как треска, судак или хек.

Ингредиенты:

  • Рыба (минтай, хек, треска, судак) – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 – 2 шт;
  • яйцо – 1 шт;
  • сметана – 100 г (можно заменить майонезом);
  • мука – щепотка;
  • растительное масло – 1 ст.л;
  • Специи, соль, черный перец и горчица – по вкусу.

При желании добавьте сыр.

Приготовление:

1. Рыбу моем, нарезаем небольшими кусочками, если рыба мелкая, можно оставить целиком.

2. Подготовить крошку: в полиэтиленовый пакет насыпать муку, соль, специи и перемешать.

3. Обвалять кусочки рыбы в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

5.

Обратите внимание: Любимый рецепт из баклажанов! ? Итальянская Закуска в духовке.

Приготовить начинку: сметану (майонез) смешать с горчицей, яйцами, нарезанным укропом (соль по желанию) и обжаренным луком. Размешивать. Полученным соусом заливаем рыбу.

6. Ставим в разогретую духовку (200 градусов). За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Выпекать до золотистого цвета.

Рыбка очень сочная, вкусная и нежная.

***

Удачной готовки!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Следите за статьями и подписывайтесь на мой канал, где я ежедневно добавляю рецепты и полезные советы по уходу за домом.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рыбка, запеченная в сметане в духовке получается невероятно вкусная и нежная.