Румяная хрустящая корочка

Это блюдо легко приготовить.

Результаты настолько восхитительны, что вам захочется делать это не каждый день, а два раза в день.

Хрустящая и румяная корочка. Между нежными блинчиками внутри - сочное мясо, пропитанное сливочным соусом.

Ммм.. это блюдо тает во рту!

Ингредиенты:

Для тестирования:

  • Молоко - 500мл
  • Яйца сырые - 2 шт.
  • Вода - 125 мл (0,5 стакана)
  • соль - щепотка
  • Мука – около 1,5 стакана (примерно 220 грамм)
  • Растительное масло – 2 ст.

Для заполнения:

  • Фарш мясной (любой) - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 (не обязательно - можно и без него - будет не так красиво, но все равно вкусно)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста или густой томатный сок – 2 ст.
  • соль и черный перец - по вкусу
  • Приправы и специи (смеси) - небольшое количество и по желанию (не обязательно!)

приправа:

  • Сливочное масло - 30-50 г
  • Молоко - 0,5 л
  • Мука - 3 ст л с горкой
  • Мускатный орех молотый – щепотка (необязательно, но желательно)
  • Любой сыр (твердый или полутвердый) - 150-200 г
  • солить по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Готовим тесто и блины

1. В 500 мл молока добавить щепотку соли и 2 яйца - взбить венчиком (или вилкой).

2. Добавить полстакана воды и через сито всыпать муку (примерно 1,5 стакана) и замесить тесто.

3. Добавьте 2 ст.л растительного масла и перемешайте.

Тесто должно напоминать оладьи.

4. Смажьте хорошо разогретую сковороду (первый блинчик) растительным маслом и жарьте блинчики как обычно.

Шаг 2. Готовим начинку

1. Мясо (у меня была свинина) и 1 крупную луковицу перекрутить в фарш, приправить солью и перцем.

Если у вас уже готов фарш, разбейте лук блендером или нарежьте его очень мелкими кубиками, или мелко нарежьте.

2. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить фарш с луком до появления аромата. Отрегулируйте по вкусу солью и черным перцем.

На этом этапе вы можете добавить все, что хотите:

  • болгарский перец, нарезанный кубиками;
  • Морковь нарезать кубиками или соломкой и обжарить во фритюре до размягчения;
  • Смесь трав или специй на ваш выбор

3. Когда фарш обжарится, добавляем:

  • измельченный чеснок
  • Несколько столовых ложек томатной пасты (или соуса, или густого томатного сока)

4.

Обратите внимание: Румяная уточка.

Обжарить с помидорами несколько минут.

Начинка готова!

Время включить духовку на 190*С - она ​​должна быть готова в кратчайшие сроки.

Шаг 3. Готовим соус

1. Растопить 30-50 грамм сливочного масла на среднем огне .

2. Не выключая огня, добавить 3 ст. Муку шликером перемешать и слегка обжарить (около минуты).

3. Продолжаем помешивать на огне, добавляем пол-литра молока

4. Добавьте немного соли и мускатного ореха – орехи натрите на терке или натрите на мелкой терке.

Соус готов.

Шаг 4 делаем тарелки и выпекаем

1. Выложить блины на противень (посередине), сверху обильно смазать соусом, положить несколько столовых ложек мясной начинки.

2. Придайте каждому слою такую ​​форму.

Когда кладете блин, прижмите его ладонью, особенно края блина.

3. В итоге у вас получится вот такой холмик. Смажьте все это соусом.

4. Поверх «горок» кладем натертый на крупной терке сыр.

5. Ставим в разогретую до 190*С духовку на 20-25 минут.

это оно!

Аромат по всей кухне потрясающий!

Посмотрите - как красиво получилось

Как вкусно! Вы представили.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Румяная хрустящая корочка.