Мой горлодер не скис до весны. Я дам вам знать, что я добавляю, чтобы острая приправа не стала кислой.
Горлодер – острая приправа без термической обработки. К сожалению, по этой причине горлодер имеет очень короткий срок годности.
некоторые хозяйки пересыпают горлодер в удобные емкости или даже прочные пакеты и замораживают.
Обратите внимание: Хоть ещё и не Новый Год, но хочется чего нибудь вкусненького. Делюсь рецептом, самой вскусной Фунчозы.
Также утверждают, что горлодер не потеряет своих вкусовых свойств.я не согласен с этим. После оттаивания мне не нравится запах горлодера.
У меня есть свой способ хранения этой приправы.
я просто добавляю аспирин (чаще всего ацетилсалициловую кислоту) в готовые продукты. На литр хорлодера мне достаточно одной таблетки аспирина, которую я растираю в порошок и размешиваю в банке с хорлодером.
с аспирином приправу можно без проблем хранить не только до зимы, но и до весны, а несколько раз случалось, что горлодер сохранялся до лета.
Консервированный аспирин совершенно не похож на него, и он никак не влияет на вкус, аромат или остроту.
а вот с хранением горлодера проблем нет.
***
а вы знаете какие-нибудь другие способы сохранить горлодер до весны?
Поделитесь им в комментариях к посту.
Спасибо.
***
Удачной готовки!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Следите за статьями и подписывайтесь на мой канал, где я ежедневно добавляю рецепты и полезные советы по уходу за домом.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Горлодер у меня не киснет до самой весны.