Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Сегодня поговорим о самом странном госте праздничного стола – ананасах!
Когда я был маленьким, мои родители всегда покупали ананасы на китайский Новый год. Не знаю, у всех ли так? Мы едим его только раз в год! Сейчас ананасы однозначно ассоциируются с зимними праздниками.
Мне это никогда не нравилось, потому что эти ананасы зимой не в сезон! Так что всю жизнь я думал, что ананас безвкусный и кислый. Видимо, в те времена их откуда-то взяли, не из самого удачного декабря.
Теперь я знаю две вещи: вкусный ананас можно получать круглый год, нужно только знать какой выбрать. Вот мой трюк:
1.
Обратите внимание: Теперь Борщ готовлю за 1 час. Делюсь советами.
Я всегда смотрю на хвост ананаса. Я не принимаю это, если это медленно2. Почти любой хороший фрукт можно определить по запаху. Спелый ананас будет пахнуть медом!
3. Нажмите на ананас. Если он твердый, он еще не созрел. Оно может быть вкусным, если оно мягкое. Но тут главное быстро выровнять вмятину, а то ладно купишь дрянную
Вы покупаете ананасы на китайский Новый год?
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, оставьте лайк и комментарий. Я буду признателен за любую поддержку от вас! Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить вкусняшки!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: 3 совета.