Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Сегодня мы поговорим с вами о том, как выбрать хорошую селедку в магазине?
Ну и какой же Новый год без любимой шубки, правда? Парка без селедки невозможна!
Итак, как купить хорошую селедку:
1. Узнайте, откуда взялась рыба. Самая вкусная сельдь – атлантическая сельдь. Но, конечно, кто что предпочитает. Ну а если на ценнике подвох вообще не написан, то стоит задуматься - нужен ли вам такой товар?
2. Если вы покупаете рыбу целиком (не филе и не цукаты), обязательно обратите внимание на жабры.
Обратите внимание: Теперь Борщ готовлю за 1 час. Делюсь советами.
3. Любоваться ее кожей. Рыбка должна быть красивой, серебристой, без пожелтения, пятен, пленки, без повреждений. Выбирайте рыбу, которую не стыдно будет отдать боссу)
4. Ну и банальный совет - нюхайте селедку! Хорошая селедка будет хорошо пахнуть (если сомневаетесь, не берите)
Честно говоря, я ем селедку, но не фанатик. Два-три раза в год (и в новогодние праздники).
Ты любишь селедку? Вы покупаете их в кадках или уже нарезанные/нарезанные?
Если вам нравятся эти предложения, пожалуйста, оставьте лайк и комментарий. Я буду признателен за любую поддержку от вас! Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить вкусняшки!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: 4 совета.