4 совета

Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!

Сегодня мы поговорим с вами о том, как выбрать хорошую селедку в магазине?
Ну и какой же Новый год без любимой шубки, правда? Парка без селедки невозможна!

Итак, как купить хорошую селедку:


1. Узнайте, откуда взялась рыба. Самая вкусная сельдь – атлантическая сельдь. Но, конечно, кто что предпочитает. Ну а если на ценнике подвох вообще не написан, то стоит задуматься - нужен ли вам такой товар?


2. Если вы покупаете рыбу целиком (не филе и не цукаты), обязательно обратите внимание на жабры.

Обратите внимание: Теперь Борщ готовлю за 1 час. Делюсь советами.

Здесь, как и у любой рыбы - они должны быть целыми, не разваливающимися (обычный бордовый цвет)


3. Любоваться ее кожей. Рыбка должна быть красивой, серебристой, без пожелтения, пятен, пленки, без повреждений. Выбирайте рыбу, которую не стыдно будет отдать боссу)


4. Ну и банальный совет - нюхайте селедку! Хорошая селедка будет хорошо пахнуть (если сомневаетесь, не берите)
Честно говоря, я ем селедку, но не фанатик. Два-три раза в год (и в новогодние праздники).


Ты любишь селедку? Вы покупаете их в кадках или уже нарезанные/нарезанные?

Если вам нравятся эти предложения, пожалуйста, оставьте лайк и комментарий. Я буду признателен за любую поддержку от вас! Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить вкусняшки!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: 4 совета.