Идеальное сочетание авокадо с рыбой и маслиной

Что нам нужно:

  • Слоеное тесто – 250 г.
  • Авокадо - 1 шт
  • Лимонный сок – 1 ст ложка
  • Творожный сыр – 1 ст ложка
  • Лосось малосольный (Форель) - 1 пакет.
  • Листья салата – несколько небольших листьев для украшения
  • Оливки - 11 шт.

Шаг 1: Сначала сделайте красивую корзину. Вместо них можно использовать готовые пирожки или кусочки батона.

Стол присыпать мукой, выложить тесто, сверху немного присыпать мукой, чтобы скалка не прилипла и раскатать.

Нарежьте на квадраты, чтобы они соответствовали форме испеченного кекса.

Шаг 2: Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 3: Поместите очищенный авокадо в отдельную емкость и добавьте 1 ст.

Обратите внимание: Конфеты из авокадо..

Ложка лимонного сока.

Перемешайте вилкой.

Шаг 4: Добавьте 1 ст. Ложка творожного сыра и щепотка соли.

Шаг 5: Взбейте погружным блендером до однородной массы.

Шаг 6: Достаем корзинку из духовки и даем ей немного остыть.

Вставьте смесь.

Шаг 7: Украсить листьями салата.

Шаг восьмой: Тонко нарежьте лосося или форель.

Мы украсили корзиночки нарезанной рыбой и оливками, как на фото.

Раскладываем закуски по красивым тарелкам и подаем к столу.

Вкусно, необычно и очень хрустяще.

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр.

Вам нравятся рецепты закусок? Подписывайтесь на мой блог, где у меня масса забавных рецептов для вашего праздничного стола.

Слоёный салат с крабовыми палочками

прочитать рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Идеальное сочетание авокадо с рыбой и маслиной.