Что нам нужно:
- Слоеное тесто – 250 г.
- Авокадо - 1 шт
- Лимонный сок – 1 ст ложка
- Творожный сыр – 1 ст ложка
- Лосось малосольный (Форель) - 1 пакет.
- Листья салата – несколько небольших листьев для украшения
- Оливки - 11 шт.
Шаг 1: Сначала сделайте красивую корзину. Вместо них можно использовать готовые пирожки или кусочки батона.
Стол присыпать мукой, выложить тесто, сверху немного присыпать мукой, чтобы скалка не прилипла и раскатать.
Нарежьте на квадраты, чтобы они соответствовали форме испеченного кекса.
Шаг 2: Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 3: Поместите очищенный авокадо в отдельную емкость и добавьте 1 ст.
Обратите внимание: Конфеты из авокадо..
Ложка лимонного сока.Перемешайте вилкой.
Шаг 4: Добавьте 1 ст. Ложка творожного сыра и щепотка соли.
Шаг 5: Взбейте погружным блендером до однородной массы.
Шаг 6: Достаем корзинку из духовки и даем ей немного остыть.
Вставьте смесь.
Шаг 7: Украсить листьями салата.
Шаг восьмой: Тонко нарежьте лосося или форель.
Мы украсили корзиночки нарезанной рыбой и оливками, как на фото.
Раскладываем закуски по красивым тарелкам и подаем к столу.
Вкусно, необычно и очень хрустяще.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр.
Вам нравятся рецепты закусок? Подписывайтесь на мой блог, где у меня масса забавных рецептов для вашего праздничного стола.
Слоёный салат с крабовыми палочками
прочитать рецепт
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Идеальное сочетание авокадо с рыбой и маслиной.