Для приготовления необходимо:
- творог в брикете 1 кг
- 1 яйцо
- соль на кончике ножа
- 3 столовые ложки сахара
- 100 грамм изюма
- 100 грамм муки
- ваниль по желанию
- масло для жарки
- мука для панировки
Все ингредиенты смешать в одной емкости до однородного состояния и положить в холодильник на пол часа. После вылепить сырники и жарить их на разогретой сковороде предварительно обваляв в панировке. Для придания необычного вкуса сырникам можно сделать кокосовою панировку, смешав в равных пропорциях муку с кокосовой стружкой это придаст необычный экзотический вкус Вашим сырникам. Также можно поэксперементировать и вместо изюма внутрь сырника положить дольку шоколада. Сырники жарим с двух сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной, сгущенкой либо вареньем.
Приятного аппетита!