Нежные сырники по новому

Нежные сырники по новому

Для приготовления необходимо:

  • творог в брикете 1 кг
  • 1 яйцо
  • соль на кончике ножа
  • 3 столовые ложки сахара
  • 100 грамм изюма
  • 100 грамм муки
  • ваниль по желанию
  • масло для жарки
  • мука для панировки

Все ингредиенты смешать в одной емкости до однородного состояния и положить в холодильник на пол часа. После вылепить сырники и жарить их на разогретой сковороде предварительно обваляв в панировке. Для придания необычного вкуса сырникам можно сделать кокосовою панировку, смешав в равных пропорциях муку с кокосовой стружкой это придаст необычный экзотический вкус Вашим сырникам. Также можно поэксперементировать и вместо изюма внутрь сырника положить дольку шоколада. Сырники жарим с двух сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной, сгущенкой либо вареньем.

Приятного аппетита!