Не понимаю по какой причине, сейчас так мало кто готовит

Я не понимаю, почему сейчас так мало людей, которые готовят. И совершенно напрасно.

А ведь в моем детстве и юности это было самое популярное праздничное горячее блюдо.

Если кто не знает, то напомню, что ножки Буша - это куриные ножки, которые были завезены в нашу страну в качестве гуманитарной помощи из США.

Блюдо простое, но очень вкусное и сытное. Самое главное купить более толстые ноги.

Ножки необходимо замариновать в майонезе с добавлением чеснока и специй.

Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!.

Не забудьте посолить.

Очистите и нарежьте произвольно картофель, посолите картофель. Смешать с тонкими ломтиками лука, чесноком и майонезом.

Затем ко всему добавили майонез. Других соусов не было.

Выложите картофель на противень или противень, смазанный растительным маслом, ножками поверх него.

Ставим в духовку на 40 - 60 минут. Температура кипения 200*С.

Все готово!

Вкусно, просто и очень сытно.

***

Какие блюда того времени вы помните?

Как вы тогда готовили буш-кости - куриные кости в вашей семье?

Поделитесь рецептом в разделе комментариев.

***

Всех с Новым годом!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Не понимаю по какой причине, сейчас так мало кто готовит.